История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
я думаю, позиция таких как альфа состоит в том, что женщины _бы_ программировали и администрировали, если _бы_ [какие-то доп. условия]. опять же как с женщинами за рулем. сейчас их прямо много. многим нравится водить машину, кататься. НО только в том случае, если технически и физически они ее вытягивают. но опять же по мнению альфа технический прогресс вещь естественная, поэтому надо выпускать машины удобные для всех, а на производстве вводить такие практики, чтобы и женщинам было комфортно. что, ес-но, со стороны мужчин часто выглядит надуманным и лишним.
Исправление
crypt,
:
я думаю, позиция таких как альфа состоит в том, что женщины _бы_ программировали и администрировали, если _бы_ [какие-то доп. условия]. опять же как с женщинами за рулем. сейчас их прямо много. многим нравится водить машину, кататься. НО только в том случае, если технически и физически они ее вытягивают. но опять же по мнению альфа технический прогресс вещь естественная, поэтому надо выпускать машины удобные для всех, а на производстве вводить такие практики, чтобы и женщинам было комфортно.
Исходная версия
crypt,
:
я думаю, позиция таких как альфа состоит в том, что они _бы_ программировали и администрировали, если _бы_ [какие-то доп. условия]. опять же как с женщинами за рулем. сейчас их прямо много. многим нравится водить машину, кататься. НО только в том случае, если технически и физически они ее вытягивают. но опять же по мнению альфа технический прогресс вещь естественная, поэтому надо выпускать машины удобные для всех, а на производстве вводить такие практики, чтобы и женщинам было комфортно.