LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Э, я готов работать хоть с чертями, пьющими кровь младенцев за завтраком, если они мне не мешают и платят достаточно денег, при условии что они не втягивают меня в нарушение законов и работа с ними не повышает никаких рисков для меня.

Практика показывает что геи работают лучше чем гомофобы.

А мне кажется что вы как тот челик из анекдота про конкурс игры на скрипке, который фашист. Та же логика и навешивание ярлыков. С вами тоже нельзя работать, держу вас в курсе. С чертями можно, с геями можно, а с вами нельзя. И вы так же против меньшинств. Только у вас это меньшинство гомофобы. Вы ответьте, вы их в печку или на корм свиньям предлагаете отправлять?

Исправление peregrine, :

Э, я готов работать хоть с чертями, пьющими кровь младенцев за завтраком, если они мне не мешают и платят достаточно денег, при условии что они не втягивают меня в нарушение законов и работа с ними не повышает никаких рисков для меня.

А мне кажется что вы как тот челик из анекдота про конкурс игры на скрипке, который фашист. Та же логика и навешивание ярлыков. С вами тоже нельзя работать, держу вас в курсе. С чертями можно, с геями можно, а с вами нельзя. И вы так же против меньшинств. Только у вас это меньшинство гомофобы.

Исправление peregrine, :

А мне кажется что вы как тот челик из анекдота про конкурс игры на скрипке, который фашист. Та же логика и навешивание ярлыков. С вами тоже нельзя работать, держу вас в курсе. И вы так же против меньшинств. Только у вас это меньшинство гомофобы.

Исходная версия peregrine, :

А мне кажется что вы как тот челик из анекдота про конкурс игры на скрипке, который фашист. Та же логика и навешивание ярлыков. С вами тоже нельзя работать, держу вас в курсе.