История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
А как же геморрой, анальные трещины, уретрит, высокая вероятность передачи ВИЧ и прочие радости?
Ну это проблемы геев и гетеросексуалов, которые занимаются анальным сексом. Даже среди геев это вроде 13%. Для кого угодно это как бы не такое простое в имплементации занятие, для геев или нет.
Думаю алкоголизм все же в разы больше проблем создает. И еще множество разных видов деятельности.
Ты зарядку уже сделал чтобы общество не платило за осложнения от ожирения?
Исправление
vertexua,
:
А как же геморрой, анальные трещины, уретрит, высокая вероятность передачи ВИЧ и прочие радости?
Ну это проблемы геев и гетеросексуалов, которые занимаются анальным сексом. Даже среди геев это вроде 13%.
Думаю алкоголизм все же в разы больше проблем создает. И еще множество разных видов деятельности.
Ты зарядку уже сделал чтобы общество не платило за осложнения от ожирения?
Исправление
vertexua,
:
Ну это проблемы геев и гетеросексуалов, которые занимаются анальным сексом. Даже среди геев это вроде 13%.
Ты зарядку уже сделала чтобы общество не платило за осложнения от ожирения?
Исходная версия
vertexua,
:
Ну это проблемы геев и гетеросексуалов, которые занимаются анальным сексом. Даже среди геев это вроде 13%