LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

А как же геморрой, анальные трещины, уретрит, высокая вероятность передачи ВИЧ и прочие радости?

Ну это проблемы геев и гетеросексуалов, которые занимаются анальным сексом. Даже среди геев это вроде 13%. Для кого угодно это как бы не такое простое в имплементации занятие, для геев или нет.

Думаю алкоголизм все же в разы больше проблем создает. И еще множество разных видов деятельности.

Ты зарядку уже сделал чтобы общество не платило за осложнения от ожирения?

Исправление vertexua, :

А как же геморрой, анальные трещины, уретрит, высокая вероятность передачи ВИЧ и прочие радости?

Ну это проблемы геев и гетеросексуалов, которые занимаются анальным сексом. Даже среди геев это вроде 13%.

Думаю алкоголизм все же в разы больше проблем создает. И еще множество разных видов деятельности.

Ты зарядку уже сделал чтобы общество не платило за осложнения от ожирения?

Исправление vertexua, :

Ну это проблемы геев и гетеросексуалов, которые занимаются анальным сексом. Даже среди геев это вроде 13%.

Ты зарядку уже сделала чтобы общество не платило за осложнения от ожирения?

Исходная версия vertexua, :

Ну это проблемы геев и гетеросексуалов, которые занимаются анальным сексом. Даже среди геев это вроде 13%