История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
дело, может, и не в SJW, но ...
И не надо думать что мужикам нормально таскать тяжести просто по признаку пола. Тем более что мало кто из них понимает как вообще правильно это делать чтобы не надорваться, а технику безопасности «мужиковая крутизна» не позволяет изучить.
с такой позицией у тебя будут проблемы не только с водителями, но и с мужчинами вообще. ты понимаешь, о чем я. это примерно, как если бы я начал учить тебя готовить яичницу. или нет... это сейчас женщины иногда не умеют... во! как если бы я тебе объяснял правила проведения собеседования:) нужно все-таки именно что иногда видеть себя с другой стороны. точно также смешно слышать, когда женщина призывает мужчин сохранять технику безопасности при подъеме тяжестей. прямо как женщина-психиатр в lethal weapon=) не нужно отстаивать чужие интересы, если ты в них не особо понимаешь=)
Исправление
crypt,
:
И не надо думать что мужикам нормально таскать тяжести просто по признаку пола. Тем более что мало кто из них понимает как вообще правильно это делать чтобы не надорваться, а технику безопасности «мужиковая крутизна» не позволяет изучить.
с такой позицией у тебя будут проблемы не только с водителями, но и с мужчинами вообще. ты понимаешь, о чем я. это примерно, как если бы я начал учить тебя готовить яичницу. или нет... это сейчас женщины иногда не умеют... во! как если бы я тебе объяснял правила проведения собеседования:) нужно все-таки именно что иногда видеть себя с другой стороны. точно также смешно слышать, когда женщина призывает мужчин сохранять технику безопасности при подъеме тяжестей. прямо как женщина-психиатр в lethal weapon=)
Исправление
crypt,
:
с такой позицией у тебя будут проблемы не только с водителями, но и с мужчинами вообще. ты понимаешь, о чем я. это примерно, как если бы я начал учить тебя готовить яичницу. или нет... это сейчас женщины иногда не умеют... во! как если бы я тебе объяснял правила проведения собеседования:) нужно все-таки именно что иногда видеть себя с другой стороны.
Исправление
crypt,
:
с такой позицией у тебя будут проблемы не только с водителями, но и с мужчинами вообще. ты понимаешь, о чем я. это примерно, как если бы я начал учить тебя готовить яичницу.
Исходная версия
crypt,
:
с такой позицией у тебя будут проблемы не только с водителями, но и с мужчинами вообще. ты понимаешь, о чем я.