История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
хорошо, я объясню.
по поводу веса... чтобы ты сказал, если бы я начал говорить, что женщины очень редко умеют правильно пользоваться прокладками? что есть новый, правильный способ и техника личной гигиены? как ты думаешь, я в праве давать такие советы другому полу?
теперь насчет советов из-за границы. я не приду к тебе домой, а здесь, через интернет, публично буду давать тебе советы по поводу твоей личной жизни. устроит тебя такой вариант? как ты думаешь, имею я право не имея отношения к твоей личной жизни в ней участвовать? вот также, я считаю, и человек, который живет за границей не имеет прав советовать. он эти проблемы не испытывает лично на себе.
Исходная версия
crypt,
:
хорошо, я объясню.
по поводу вес... чтобы ты сказал, если бы я начал говорить, что женщины очень редко умеют правильно пользоваться прокладками? что есть новый, правильный способ и техника личной гигиены? как ты думаешь, я в праве давать такие советы другому полу?
теперь насчет советов из-за границы. я не приду к тебе домой, а здесь через интернет, публично буду давать тебе советы по поводу твоей личной жизни. устроит тебя такой вариант? как ты думаешь, имею я право не имея отношения к твоей личной жизни в ней участвовать? вот также я считаю и человек, который живет за границей не имеет таких прав.