История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Да хоть разумные устрицы, если компетентные специалисты
ты попробуй сначала=) я как-то был на собеседовании с двумя очаровательными девушками, ведущими проект, и целый час обоюдно потел.) под конец мне стало очевидно, что они в первую очередь управленки. по программированию какие-то знания есть, а по администрированию только что-то очень отвлеченное, теории какие-то. вот-вот меня завернут на этой вакансии. я просто попросил позвать их ведущего инженера. он пришел, мы 10 минут с ним поговорили и он просто сказал: да, все отлично, берите, очень годен.
раз девушки работали, то их безусловно кто-то признал компетентными специалистами.=)
Исправление
crypt,
:
ты попробуй сначала=) я как-то был на собеседовании с двумя очаровательными девушками, ведущими проект, и целый час обоюдно потел вместе с ними.) под конец мне стало очевидно, что они в перевую очередь управленки. по программированию какие-то знания есть, а по администрированию только что-то очень отвлеченное, теории какие-то. вот-вот меня завернут на этой вакансии. я просто попросил позвать их ведущего инженера. он пришел, мы 10 минут с ним поговорили и он просто сказал: да, все отлично, берите, очень годен.
раз девушки работали, то их безусловно кто-то признал компетентными специалистами.=)
Исходная версия
crypt,
:
ты попробуй сначала=) я как-то был на собеседовании с двумя очаровательными девушками, ведущими проект, и целый час обоюдно потел вместе с ними.) под конец мне стало очевидно, что они в перевую очередь управленки. по программированию какие-то знания есть, а по администрированию только что-то очень отвлеченное, теории какие-то. вот-вот меня завернут на этой вакансии. я просто попросил позвать их ведущего инженера. он пришел, мы 10 минут с ним поговорили и он просто сказал: да, все отлично, берите, очень годен.