История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
И ты делаешь этот вывод на основе каких исследований? И да, я правильно понял, что ты мне хочешь сказать, что любой рандомный мужчина будет таскать больше любой рандомной женщины?
Не правильно. Среднестатистический. Цель таких мер как раз улучшение статистики. Ну или мы можем спросить alpha, хочет ли она поучаствовать в ручной добыче торфа, как моя прабабка во времена Сталина? А что, нормально же, выжила, правда болела долго, но ничего, муж у неё на войне погиб, дети уже были. Потому и медкомиссия есть на таких работах (если совсем не офигели, но это отдельная история), так что любого мужика к ним не допустят.
Уточните, какой смысл вы вкладываете в термин «равенство».
У этого слова один единственный смысл, когда у вас все животные равны, но некоторые равнее чем другие, то вы уже занимаетесь лицемерием, что собственно свойственно всем людям и порой считается нормой. Если вы не понимаете смысл этого слова, то рекомендую вам учебник по математике и «Скотный двор» для улучшенного понимания.
Исправление peregrine, :
И ты делаешь этот вывод на основе каких исследований? И да, я правильно понял, что ты мне хочешь сказать, что любой рандомный мужчина будет таскать больше любой рандомной женщины?
Не правильно. Среднестатистический. Цель таких мер как раз улучшение статистики. Ну или мы можем спросить alpha, хочет ли она поучаствовать в ручной добыче торфа, как моя прабабка во времена Сталина? А что, нормально же, выжила, правда болела долго, но ничего, муж у неё на войне погиб, дети уже были. Потому и медкомиссия есть на таких работах (если совсем не офигели, но это отдельная история), так что любого мужика к ним не допустят.
У этого слова один единственный смысл, когда у вас все животные равны, но некоторые равнее чем другие, то вы уже занимаетесь лицемерием, что собственно свойственно всем людям и порой считается нормой.
Исходная версия peregrine, :
Не правильно. Среднестатистический. Цель таких мер как раз улучшение статистики. Ну или мы можем спросить alpha, хочет ли она поучаствовать в ручной добыче торфа, как моя прабабка во времена Сталина? А что, нормально же, выжила, правда болела долго, но ничего, муж у неё на войне погиб, дети уже были. Потому и медкомиссия есть на таких работах, так что любого мужика к ним не допустят.
У этого слова один единственный смысл, когда у вас все животные равны, но некоторые равнее чем другие, то вы уже занимаетесь лицемерием, что собственно свойственно всем людям и порой считается нормой.