LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bbk123, (текущая версия) :

ну справедливости ради, оплата отпуска по беременности должна идти из бюджета а то получается щедрость за чужой счёт.

Справедливости ради оплата отпуска по беременности должна идти из зарплаты мужа, а не из налогов остальных граждан. Справедливости ради у работодателей должно быть право увольнять беременных и уходящих раньше остальных мамочек маленьких детей, если иначе им невыгодно. Опять же, я не хочу оплачивать издержки работодателя на это из своих налогов или из повышения цен, в которых закладываются такие издержки.

Исходная версия bbk123, :

ну справедливости ради, оплата отпуска по беременности должна идти из бюджета а то получается щедрость за чужой счёт.

Справедливости ради оплата отпуска по беременности должна идти из зарплаты мужа, а не из налогов остальных граждан. Справедливости ради у работодателей должно быть право увольнять беременных и уходящих раньше остальных мамочек маленьких детей, если иначе им н выгодно. Опять же, я не хочу оплачивать издержки работодателя на это из своих налогов или из повышения цен, в которых закладываются такие издержки.