История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
ну вот... чего себе надумал... непосредственное восприятие... а ведь автор, которого ты даже не знаешь, вложил в это вполне конкретное отношение к конкретной женщине. там целая история. можно сказать, на полжизни. а ты заменил ее вот такой вот фразочкой и доволен. мол и так пойдет. Художник был в 1000 раз восприимчивее тебя, а ты думаешь, что не интересуясь им, поймешь больше.
Т.н. «вырастание» характеризуется утратой непосредственного восприятия, отказом от него в пользу некоего «правильного», эталонного восприятия, навязанного чьим-то авторитетом?
вырастание характеризуется расширением диапазона восприятия. а ты мне клише выдаешь про навязывание. никто тебе ничего не навязывает.
Чайкосвкий геем, особенно потому что на мой взгляд композировал скучнейшим слащавым образом.
читай тогда властелина колец.
Исправление
crypt,
:
ну вот... чего себе надумал... непосредственное восприятие... а ведь автор, которого ты даже не знаешь, вложил в это вполне конкретное отношение к конкретной женщине. там целая история. можно сказать, на полжизни. а ты заменил ее вот такой вот фразочкой и доволен. мол и так пойдет. Художник был в 1000 раз восприимчивее тебя, а ты думаешь, что не интересуясь им поймешь, больше.
Т.н. «вырастание» характеризуется утратой непосредственного восприятия, отказом от него в пользу некоего «правильного», эталонного восприятия, навязанного чьим-то авторитетом?
вырастание характеризуется расширением диапазона восприятия. а ты мне клише выдаешь про навязывание. никто тебе ничего не навязывает.
Чайкосвкий геем, особенно потому что на мой взгляд композировал скучнейшим слащавым образом.
Исходная версия
crypt,
:
ну вот... чего себе надумал... непосредственное восприятие... а ведь автор, которого ты даже не знаешь, вложил в это вполне конкретное отношение к конкретной женщине. там целая история. можно сказать, на полжизни. а ты заменил ее вот такой вот фразочкой и доволен. мол и так пойдет. Художник был в 1000 раз восприимчивее тебя, а ты думаешь, что не интересуясь им поймешь больше.