LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Как это часто бывает на форумах, ты, видимо, забыл, что в одном из старых топиков (с года назад) именно я всех убеждал в этом. Я рад, что мои мысли возвращаются ко мне же. Только одно «но». В визуальном плане (это не спецэффекты) они не проигрывают, а очень хороши. И не 60ые, а по конец 50х. А в остальном все верно.

Альфе я указал именно на сопоставление нос к носу. Ремейк по одному сюжету.

Сегодня кто-то как будто почистил мои комменты в этой теме с -10, но коммент про фильм почему-то остался. Может, она или модераторы еще не дочитали ветку до конца.

Исправление crypt, :

Как это часто бывает на форумах, ты, видимо, забыл, что в одном из старых топиков (с года назад) именно я всех убеждал в этом. Я рад, что мои мысли возвращаются ко мне же. Только одно «но». В визуальном плане (это не спецэффекты) они не проигрывают, а очень хороши. И не 60ые, а по конец 50х. А в остальном все верно.

Альфе я указал именно на сопоставление нос к носу. Ремейк по одному сюжету.

Исправление crypt, :

Исправление crypt, :

Как это часто бывает на форумах, ты, видимо, забыл, что в одном из старых топиков (с года назад) именно я всех убеждал в этом. Я рад, что мои мысли возвращаются ко мне же. Только одно «но». В визуальном плане (это не спецэффекты) они не проигрывают, а очень хороши. А в остальном все верно.

Исходная версия crypt, :

Как это часто бывает на форумах, ты, видимо, забыл, что в одном из старых топиков (с года назад) именно я всех убеждал в этом. Я рад, что мои мысли возвращаются ко мне же. Только одно «но». В визуальном плане они не проигрывают, а очень хороши. А в остальном все верно.