LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

токарник

Нууу, к станку надо еще резцы, свёрла, точилку, сверлильный станок было бы не плохо. Так что можно еще 100к прибавлять. А так - да, как минимум у СТО спрос есть. Надо опять же смотреть по рынку в вашей деревне.

как токарник намутить

Ну если ты сможешь намутить 250к самозаработком, то нафига тебе нужен будет этот токарник:) Я бы на твоём месте посмотрел в сторону фриланса, там порог вхождения маленький, а заказов со всякими починить магазин, залить товары, спарсить сайт, запилить хмл для яндека - поле не паханое. Платят не много, всяко лучше, чем завод. Из конкурентов всякие студенты, боты и говностудии, с которыми никто не хочет иметь дело. Но если с программированием вообще никак, то я не знаю.

Исходная версия crutch_master, :

токарник

Нууу, к станку надо еще резцы, свёрла, точилку, сверлильный станок было бы не плохо. Так что можно еще 100к прибавлять. А так - да, как минимум у СТО спрос есть. Надо опять же смотреть по рынку в вашей деревне.

как токарник намутить

Ну если ты сможешь намутить 250к самозаработком, то нафига тебе нужен будет этот токарник:) Я бы на твоём месте посмотрел в сторону фриланса, там порог вхождения маленький, а заказов со всякими починить магазин, залить товары, спарсить сайт, запилить хмл для яндека - поле не паханое. Платят не много, если с деньгами туго, то сойдёт. Из конкурентов всякие студенты, боты и говностудии, с которыми никто не хочет иметь дело. Но если с программированием вообще никак, то я не знаю.