LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Тут за такую работу 10тыс. в месяц предлагают.

Я ИП, работаю на себя, какой 10т? Всё что заработал, всё твоё... Это как муж на час, только по ремонту электроники.

барыга объявлений))

Меня родители научили, что нужно работать. 4 объявления по одному телефону, Авито пропускает, так как это разные области, хотя и смежные. Не получилось бы с ИТ, пошёл бы в грузчики и стабильно 25т получал бы, а то и больше.

что умереть мясом на работе, не, лучше дома, ибо мясом на работе ты накормишь всяких уродов, которые сожрут и не подавятся.

Понял. Вопрос снимается... Пожелаю тебе Манны Небесной... а я буду куском мяса пытаться жить.

Исправление xwicked, :

Я ИП, работаю на себя, какой 10т? Всё что заработал, всё твоё... Это как муж на час, только по ремонту электроники.

барыга объявлений))

Меня родители научили, что нужно работать. 4 объявления по одному телефону, Авито пропускает, так как это разные области, хотя и смежные. Не получилось бы с ИТ, пошёл бы в грузчики и стабильно 25т получал бы, а то и больше.

Исправление xwicked, :

Исходная версия xwicked, :

Я ИП, работаю на себя, какой 10т? Всё что заработал, всё твоё...