LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление goingUp, (текущая версия) :

Почему я должен идти ухудшать свою жизнь, чтобы её улучшал хозяин работы?

Короче на следующий день отец получает зарплату, и сын попросил купить ему шоколадку. На следующий день батя приходит сильно подшофе, сын спрашивает, где шоколадка, на что ему отец говорит, что задержался на работе, магазин закрылся, но завтра купит ему две. На следующий день отец опять пьяный, говорит сыну, что магазин был закрыт на переучет, но завтра он ему купит три шоколадки. Короче аналогично проходит неделя, на седьмой день сын уже без особой надежды спрашивает:

– Ты купил шоколадку?

– Знаешь, вот зашел в магазин, а там одни чупа-чупсы, одни чупа-чупсы, а все шоколадки раскупили.

– Ну ты бы хоть чупа-чупс купил.

– Не, мой сын не будет сосать эти американские х-цы, он будет есть настоящий шоколад!

Исходная версия goingUp, :

Почему я должен идти ухудшать свою жизнь, чтобы её улучшал хозяин работы?

Короче на следующий день отец получает зарплату, и сын попросил купить ему шоколадку. На следующий день батя приходит сильно подшофе, сын спрашивает, где шоколадка, на что ему отец говорит, что задержался на работе, магазин закрылся, но завтра купит ему две. На следующий день отец опять пьяный, говорит сыну, что магазин был закрыт на переучет, но завтра он ему купит три шоколадки. Короче аналогично проходит неделя, на седьмой день сын уже без особой надежды спрашивает:

• Ты купил шоколадку?
  • Знаешь, вот зашел в магазин, а там одни чупа-чупсы, одни чупа-чупсы, а все шоколадки раскупили.
  • Ну ты бы хоть чупа-чупс купил.
  • Не, мой сын не будет сосать эти американские х-цы, он будет есть настоящий шоколад!