LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zendrz, (текущая версия) :

До ИВЛ там еще несколько разных вариантов, с разными типами масок неинвазивных. Если ты (надеюсь не ты :( ) уже их перескочил - то печальный исход вероятен не от ИВЛ, а от тяжести заболевания. Никто просто так ИВЛ подключать не будет, пока все менее геморройные как для персонала так и для пациента способы будут работать.

У меня товарищ (~35 лет, 40 точно нет) вышел из реанимации, сейчас уже дома. В реанимации лежал в маске, не на ИВЛ.

Исправление zendrz, :

До ИВЛ там еще несколько разных вариантов, с разными типами масок неинвазивных. Если ты (надеюсь не ты :( ) уже их перескочил - то печальный исход вероятен не от ИВЛ, а от тяжести заболевания. Никто просто так ИВЛ подключать не будет, пока все менее геморройные как для персонала так и для пациента способы будут работать.

У меня товарищ вышел из реанимации, сейчас уже дома. В реанимации лежал в маске, не на ИВЛ.

Исправление zendrz, :

У меня товарищь вышел из реанимации, сейчас уже дома. В реанимации лежал в маске, не на ИВЛ.

Исправление zendrz, :

Исправление zendrz, :

До ИВЛ там еще несколько разных стадий, с разными типами масок неинвазивных. Если ты (надеюсь не ты :( ) уже их перескочил - то печальный исход вероятен не от ИВЛ, а от тяжести заболевания. Никто просто так ИВЛ подключать не будет, пока все менее геморройные как для персонала так и для пациента способы будут работать.

Исходная версия zendrz, :

До ИВЛ там еще несколько разных стадий, с разными типами масок неинвазивных. Если ты уже их перескочил - то печальный исход вероятен не от ИВЛ, а от тяжести заболевания.