История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
О, а там иногда бываю, как и в KFC, не поверишь, но я там ем. Иногда приходится мотаться по разным организациям/конференциям и прочим мероприятиям, где рядом и покушать негде (с начала пандемии правда только онлайн и ходил последний раз из дома вчера, мусор выкидывал, до этого в первых числах ноября). А наестся парой кусочков пиццы/пирожком который организаторы заготовили я не могу, учитывая что иногда мне добираться до дома 3 часа если в тьмутаракань ехать надо. 3 часа туда, 3 часа там и 3 часа оттуда, это 9 часов перерыв, надо жрать нормально за такой интервал.
Исправление peregrine, :
О, а там иногда бываю, как и в KFC, не поверишь, но я там ем. Иногда приходится мотаться по разным организациям/конференциям и прочим мероприятиям, где рядом и покушать негде (с начала пандемии правда только онлайн и ходил последний раз из дома вчера, мусор выкидывал, до этого в первых числах ноября). А наестся парой кусочков пиццы/пирожком который организаторы заготовили я не могу, учитывая что иногда мне добираться до дома 3 часа если в тьмутаракань ехать надо.
Исправление peregrine, :
О, а там иногда бываю, как и в KFC, не поверишь, но я там ем. Иногда приходится мотаться по разным организациям/конференциям и прочим мероприятиям, где рядом и покушать негде (с начала пандемии правда только онлайн и ходил последний раз вчера, мусор выкидывал). А наестся парой кусочков пиццы/пирожком который организаторы заготовили я не могу, учитывая что иногда мне добираться до дома 3 часа если в тьмутаракань ехать надо.
Исходная версия peregrine, :
О, а там иногда бываю, как и в KFC, не поверишь, но я там ем. Иногда приходится мотаться по разным организациям/конференциям и прочим мероприятиям, где рядом и покушать негде. А наестся парой кусочков пиццы/пирожком который организаторы заготовили я не могу, учитывая что иногда мне добираться до дома 3 часа если в тьмутаракань ехать надо.