LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AP, (текущая версия) :

Сегодня я смотрю на наши стадионы, и они почти всегда пустые. Детей стало гораздо больше, стадионы никуда не делись, но на них никого нет.

Во дворе предыдущего дома, где я жил (ДС-1), на футбольном поле всегда кто-то пинал мяч с восьми утра и, бывало, до девяти-десяти вечера. В снег, в дождь, в торнадо, наводнение, сход селевых потоков и прочие неблагоприятные метеоусловия.

Сейчас в соседнем дворе тоже есть мини-поле для футбола и там тоже постоянно кто-то ногомячит.

А вот в моем родном городе дворы заставили гаражами поверх спортивных площадок и — сюрприз — в футбол никто не играет.

Исходная версия AP, :

Сегодня я смотрю на наши стадионы, и они почти всегда пустые. Детей стало гораздо больше, стадионы никуда не делись, но на них никого нет.

В дворе предыдущего дома, где я жил (ДС-1), на футбольном поле всегда кто-то пинал мяч с восьми утра и, бывало, до девяти-десяти вечера. В снег, в дождь, в торнадо, наводнение, сход селевых потоков и прочие неблагоприятные метеоусловия.

Сейчас в соседнем дворе тоже есть мини-поле для футбола и там тоже постоянно кто-то ногомячит.

А вот в моем родном городе дворы заставили гаражами поверх спортивных площадок и — сюрприз — в футбол никто не играет.