LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ddidwyll, (текущая версия) :

Думаю технически это не очень сложно, только от пользователя нужно будет делиться всем и самым сокровенным тоже (чем больше доверяешь информации, тем точнее рекомендации), ну и принимать на веру советы в той мере, в которой он не сможет оценить алгоритм расчета и данные для тренировки.

Чем-то мне это напоминает принцип жертвенности и отречения от собственных желаний (ложных) и свободы воли в пользу Б-га. Сущности непознаваемой в силу того, что она включает всё чем ты являешься и ещё чем-то большим (от других), но с теоретической возможностью стремится (получая вечное удовлетворение от процесса) к его полному познанию, путём полного «осознания себя» и окружаюших через «сопереживание»)

:D

Исправление ddidwyll, :

Думаю технически это не очень сложно, только от пользователя нужно будет делиться всем и самым сокровенным тоже (чем больше доверяешь информации, тем точнее рекомендации), ну и принимать на веру советы в той мере, в которой он не сможет оценить алгоритм расчета.

Чем-то мне это напоминает принцип жертвенности и отречения от собственных желаний (ложных) и свободы воли в пользу Б-га. Сущности непознаваемой в силу того, что она включает всё чем ты являешься и ещё чем-то большим (от других), но с теоретической возможностью стремится (получая вечное удовлетворение от процесса) к его полному познанию, путём полного «осознания себя» и окружаюших через «сопереживание»)

Исправление ddidwyll, :

Думаю технически это не очень сложно, только от пользователя нужно будет делиться всем и самым сокровенным тоже, ну и принимать на веру советы в той мере, в которой он не сможет оценить алгоритм расчета.

Исправление ddidwyll, :

Думаю технически это не очень сложно, только от пользователя нужно будет делиться всем и самым сокровенным тоже, ну и принимать на веру советы в той мере, в которой он не сможет оценить алгоритм расчета.

Чем-то мне это напоминает принцип жертвенности и отречения от собственных желаний (ложных) и свободы воли в пользу Б-га (сущности непознаваемой в силу того, что она включает всё чем ты являешься и ещё что-то большее от других, но с теоретической возможностью стремится к его полному познанию, путём полного «осознания себя» и окружаюших через «сопереживание»)

Исходная версия ddidwyll, :