История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Разрабы вялого не осилили иксы, выкинули нужные и важные фичи (но только в манямирке, в реальности же не смогли, потому что на иксы всё повязано), родили сверху абстракцию xwayland, содержащую в себе иксы, но с частично испорченными возможностями и на большой волне хомячков с гномом и кедами проталкивают всюду своего уродца. Спасибо, как только без вялого станет не возможно жить (испортят работу Openbox-а) я сваливаю на винду. WSL идёт лесом, как и линупс на десктопе. Лучше с зондами, чем с калом. Придётся 2 машинки делать онлайн и оффлайн, но так даже безопаснее.
Исправление peregrine, :
Разрабы вялого не осилили иксы, выкинули нужные и важные фичи (но только в манямирке, в реальности же не смогли, потому что на иксы всё повязано), родили сверху абстракцию xwayland, содержащую в себе иксы, но с частично испорченными возможностями и на большой волне хомячков с гномом и кедами проталкивают всюду своего уродца. Спасибо, как только без вялого станет не возможно жить (испортят работу Openbox-а) я сваливаю на винду. WSL идёт лесом, как и линупс на десктопе. Лучше с зондами, чем с калом.
Исправление peregrine, :
Разрабы вялого не осилили иксы, выкинули нужные и важные фичи (но только в манямирке, в реальности же не смогли, потому что на иксы всё повязано), родили сверху абстракцию xwayland, содержащую в себе иксы, но с частично испорченными возможностями и на большой волне хомячков с гномом и кедами проталкивают всюду своего уродца. Спасибо, как только без вялого станет не возможно жить (испортят работу Openbox-а) я сваливаю на винду. WSL идёт лесом, как и линупс на десктопе.
Исправление peregrine, :
Разрабы вялого не осилили иксы, выкинули нужные и важные фичи (но только в манямирке, в реальности же не смогли, потому что на иксы всё повязано), родили сверху абстракцию xwayland, содержащую в себе иксы, но с частично испорченными возможностями и на большой волне хомячков с гномом кедами проталкивают всюду своего уродца. Спасибо, как только без вялого станет не возможно жить (испортят работу Openbox-а) я сваливаю на винду. WSL идёт лесом, как и линупс на десктопе.
Исходная версия peregrine, :
Разрабы вялого не осилили иксы, выкинули нужные и важные фичи (но только в манямирке, в реальности же не смогли, потому что на иксы всё повязано), родили сверху абстракцию xwayland, содержащую в себе иксы, но с частично испорченными возможностями и на большой волне хомячков с гномом кедами проталкивают всюду своего уродца. Спасибо, как только без вялого станет не возможно жить (испортят работу Openbox-а) я сваливаю на винду. WSL идёт лесом, как и линупс.