LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Более того, я специально прекращу писать кое-какой софт так, чтобы он работал в линуксах и прибью его гвоздями к WinAPI (потому что прекращу использование ОС отличных от Windows на десктопе). Просто потому, что так проще и удобнее тестировать, а мне стараться ради 10 говноедов, ну такое себе. (маководы тоже будут в пролёте, я бабла за пет проджекты не получаю, внезапно, так что срал я на их покупательную способность, я для себя задаром что-то делаю, а не для других). Хотите запускать, вино вам в руки. Уверен, я не один такой, будет исход девелоперов GUI софта из опенсорса, ну и ладно, линуксоиды к консольке привычные, там линуксу и место.

Исправление peregrine, :

Более того, я специально прекращу писать кое-какой софт так, чтобы он работал в линуксах и прибью его гвоздями к WinAPI (потому что прекращу использование ОС отличных от Windows на десктопе). Просто потому, что так проще и удобнее тестировать, а мне стараться ради 10 говноедов, ну такое себе. (маководы тоже будут в пролёте, я бабла за пет проджекты не получаю, внезапно). Хотите запускать, вино вам в руки. Уверен, я не один такой, будет исход девелоперов GUI софта из опенсорса, ну и ладно, линуксоиды к консольке привычные, там линуксу и место.

Исходная версия peregrine, :

Более того, я специально прекращу писать кое-какой софт так, чтобы он работал в линуксах и прибью его гвоздями к WinAPI (потому что прекращу использование ОС отличных от Windows на десктопе). Просто потому, что так проще и удобнее тестировать, а мне стараться ради 10 говноедов, ну такое себе. (маководы тоже будут в пролёте). Хотите запускать, вино вам в руки. Уверен, я не один такой, будет исход девелоперов GUI софта из опенсорса, ну и ладно, линуксоиды к консольке привычные, там линуксу и место.