История изменений
Исправление Siborgium, (текущая версия) :
Те же ваши нелюбимые заставки и установщики.
Это я писал.
Без установки позиций окон не будут нормально работать контекстные меню, всплывающие подсказки, модальные диалоги (как в Гноме - это не нормально работать), заставки, программы с несколькими рабочими окнами.
Ужас, как же я пользовался контекстными меню, всплывающими подсказками, модальными диалогами, заставками и программами с несколькими рабочими окнами? Еще и на неготовом (тм) композиторе. Не иначе, тот самый невидимый и неосязаемый руткит подменил мне композитор на wm к X11.
Не позорьтесь, почитайте про попапы и их позиционирование. Относительных координат хватит для всего, кроме программ с несколькими рабочими окнами, у которых гвоздями прибито позиционирование друг относительно друга. Заставки реализуются через layer-shell на wlroots и (в довольно скором будущем) KDE. GNOME пусть идет лесом или адаптируется.
Исправление Siborgium, :
Это я писал.
Без установки позиций окон не будут нормально работать контекстные меню, всплывающие подсказки, модальные диалоги (как в Гноме - это не нормально работать), заставки, программы с несколькими рабочими окнами.
Ужас, как же я пользовался контекстными меню, всплывающими подсказками, модальными диалогами, заставками и программами с несколькими рабочими окнами? Еще и на неготовом (тм) композиторе. Не иначе, тот самый невидимый и неосязаемый руткит подменил мне композитор на wm к X11.
Не позорьтесь, почитайте про попапы и их позиционирование. Относительных координат хватит для всего, кроме программ с несколькими рабочими окнами, у которых гвоздями прибито позиционирование друг относительно друга.
Исходная версия Siborgium, :
Это я писал.
Ужас, как же я пользовался контекстными меню, всплывающими подсказками, модальными диалогами, заставками и программами с несколькими рабочими окнами? Не иначе, тот самый невидимый и неосязаемый руткит подменил мне композитор на wm к X11.
Не позорьтесь, почитайте про попапы и их позиционирование. Относительных координат хватит для всего, кроме программ с несколькими рабочими окнами, у которых гвоздями прибито позиционирование друг относительно друга.