История изменений
Исправление no-such-file, (текущая версия) :
От 0.2% до <1%
На 1кГц. Что тебе не понятно во фразе «0.5% от 40 до 12000»? Ты настолько не в теме что даже не понял в чём прикол? Я как бы намекнул даже, в предыдущем сообщении.
Отправил бы тебя погуглить, так ты опять бомбанёшь. Ну тогда просто поверь, что на частотах ниже 200Гц будет жопа, там никаким 1% даже не пахнет. Будет 5% в лучшем случае на самом низу. Чтобы получить хотя бы 1% в районе 60Гц нужно очень сильно извращаться, а 0.5% это прям вообще заебумба. Наушники которые дают 0.5% снизу стоят ~2000$ и те все либо на алюминии, либо изодинамы, либо ещё какая-нибудь нанотехнология. Расчехляй кошелёк, акустика с такими параметрами будет стоить как автомобиль.
Исправление no-such-file, :
От 0.2% до <1%
На 1кГц. Что тебе не понятно во фразе «0.5% от 40 до 12000»? Ты настолько не в теме что даже не понял в чём прикол? Я как бы намекнул даже, в предыдущем сообщении.
Отправил бы тебя погуглить, так ты опять бомбанёшь. Ну тогда просто поверь, что на частотах ниже 200Гц будет жопа, там никаким 1% даже не пахнет. Будет 5% в лучшем случае на самом низу. Чтобы получить хотя бы 1% в районе 60Гц нужно очень сильно извращаться, а 0.5% это прям вообще заебумба. Наушники которые дают 0.5% снизу стоят ~2000$ и те все либо на алюминии, либо изодинамы, либо ещё какая-нибудь нанотехнология.
Исправление no-such-file, :
От 0.2% до <1%
Отправил бы тебя погуглить, так ты опять бомбанёшь. Ну тогда просто поверь, что на частотах ниже 200Гц будет жопа, там никаким 1% даже не пахнет. Будет 5% в лучшем случае на самом низу.
Исходная версия no-such-file, :
От 0.2% до <1%
На 1кГц. Что тебе не понятно во фразе «0.5% от 50 до 12000»? Ты настолько не в теме что даже не понял в чём прикол? Я как бы намекнул даже, в предыдущем сообщении.
Отправил бы тебя погуглить, так ты опять бомбанёшь. Ну тогда просто поверь, что на частотах ниже 200Гц будет жопа, там никаким 1% даже не пахнет. Будет 5% в лучшем случае на самом низу.