LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

звуковая карта

Не знаю что ты вкладываешь в слово «карта», может ты имеешь ввиду ЦАП в самом широком смысле слова. Но физически искать именно встроеную в PC звуковую карту смысла нету если внешних ЦАПов по USB в 10, если не в 100 раз больше выбор.

В качестве бонуса получаешь все прелести изоляции шумов. И даже кнопочки. КНОПОЧКИ! Я помню свои добоярские времена, когда я был холопом и громкость регулировал не удобной ручкой, а ползунком на десктопе

Исправление vertexua, :

звуковая карта

Не знаю что ты вкладываешь в слово «карта», может ты имеешь ввиду ЦАП в самом широком смысле слова. Но физически искать именно встроеную в машину звуковую карту смысла нету если внешних ЦАПов по USB в 10, если не в 100 раз больше выбор.

В качестве бонуса получаешь все прелести изоляции шумов. И даже кнопочки. КНОПОЧКИ! Я помню свои добоярские времена, когда я был холопом и громкость регулировал не удобной ручкой, а ползунком на десктопе

Исходная версия vertexua, :

звуковая карта

Не знаю что ты вкладываешь в слово «карта», может ты имеешь ввиду ЦАП в самом широком смысле слова. Но физически искать именно встроеную в машину звуковую карту смысла нету если внешних ЦАПов по USB в 10, если не в 100 раз больше выбор.

В качестве бонуса получаешь все прелести изоляции шумов. И даже кнопочки. КНОПОЧКИ! Я помню свои добоярские времена, когда я был холопом и громность регулировал не удобной ручкой, а ползунком на десктопе