История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
я думал, ты ответишь: это просто омерзительно! я не буду это читать! ну ладно:) тогда рассказываю:) я занимаюсь пленочной фотографией. в нашей стране этот dark art утрачен в 1990 году, за рубежом в 2000 с приходом цифры. в итоге, как ты и говоришь, в интернете есть всякие бесплатные статьи, чаты в телеграм и все такое прочее. я стало быть иду в электронную библиотеку с ограниченным доступом или на торренты. цифровой вариант просто ужасный. в то время еще не выпускали цифровые книги, а сканировали и распознавали пдф еще хуже. я берусь полностью переформатировать 20мб пдф (это много! кривой он), работаю со стилями и версткой. вычитываю. там химические формулы попадаются. в общем просто копи-пейст не сработает. где-то за полгодика у меня выходит 1.7 мб пдф. ес-но, я его вычитал несколько раз и информацию немного усвоил. ко мне приходят наши фотолюбители, которые по-английски не читают и, ес-но, со мной консультируются, потому что те бесплатные статьи, о которых ты говоришь, не отличаются качеством. потом у этих пареньков уже консультируются тупые дельцы и на основании их советов начинают продавать пленку, продавать проявку, короче оказывать услуги.
вот ты мне скажи, кто поступает более нечестно? я, который эту книгу выложу в свободный доступ для тех, кто будет с ней разбираться? уровень материала в то время, когда этим занимались в разы выше, чем сейчас. то есть там можно найти уникальные сведения.
или те, кто на этом тупо деньги будут зарабатывать и продавать плохие проявки всяким девочкам? для кого этот art не арт, а деньги?
Исправление
crypt,
:
я думал, ты ответишь: это просто омерзительно! я не буду это читать! ну ладно:) тогда рассказываю:) я занимаюсь пленочной фотографией. в нашей стране этот dark art утрачен в 1990 году, за рубежом в 2000 с приходом цифры. в итоге, как ты и говоришь, в интернете есть всякие бесплатные статьи, чаты в телеграм и все такое прочее. я стало быть иду в электронную библиотеку с ограниченным доступом или на торренты. цифровой вариант просто ужасный. в то время еще не выпускали цифровые книги, а сканировали и распознавали пдф еще хуже. я берусь полностью переформатировать 20мб пдф (это много! кривой он), работаю со стилями и версткой. вычитываю. там химические формулы попадаются. в общем просто копи-пейст не сработает. где-то за полгодика у меня выходит 1.7 мб пдф. ес-но, я его вычитал несколько раз и информацию немного усвоил. ко мне приходят наши фотолюбители, которые по-английски не читают и, ес-но, со мной консультируются, потому что те бесплатные статьи, о которых ты говоришь, не отличаются качеством. потом у этих пареньков уже консультируются тупые дельцы и на основании их советов начинают продавать пленку, продавать проявку, короче оказывать услуги.
вот ты мне скажи, кто поступает более нечестно? я, который эту книгу выложу в свободный доступ для тех, кто будет с ней разбираться? уровень материала в то время, когда этим занимались в разы выше, чем сейчас. или те, кто на этом тупо деньги будут зарабатывать и продавать плохие проявки всяким девочкам?
Исправление
crypt,
:
я думал, ты ответишь: это просто омерзительно, я не буду это читать! ну ладно:) тогда рассказываю:) я занимаюсь пленочной фотографией. в нашей стране этот dark art утрачен в 1990 году, за рубежом в 2000 с приходом цифры. в итоге, как ты и говоришь, в интернете есть всякие бесплатные статьи, чаты в телеграм и все такое прочее. я стало быть иду в электронную библиотеку с ограниченным доступом или на торренты. цифровой вариант просто ужасный. в то время еще не выпускали цифровые книги, а сканировали и распознавали пдф еще хуже. я берусь полностью переформатировать 20мб пдф (это много! кривой он), работаю со стилями и версткой. вычитываю. там химические формулы попадаются. в общем просто копи-пейст не сработает. где-то за полгодика у меня выходит 1.7 мб пдф. ес-но, я его вычитал несколько раз и информацию немного усвоил. ко мне приходят наши фотолюбители, которые по английски не читают и, ес-но, со мной консультируются, потому что те бесплатные статьи, о которых ты говоришь, не отличаются качеством. потом у этих пареньков уже консультируются тупые дельцы и на основании их советов начинают продавать пленку, продавать проявку, короче оказывать услуги.
вот ты мне скажи, кто поступает более нечестно? я, который эту книгу выложу в свободный доступ для тех, кто будет с ней разбираться? уровень материала в то время, когда этим занимались в разы выше, чем сейчас. или те, кто на этом тупо деньги будут зарабатывать и продавать плохие проявки всяким девочкам?
Исходная версия
crypt,
:
я думал, ты ответишь: это просто омерзительно, я не буду это читать! ну ладно:) тогда рассказываю:) я занимаюсь пленочной фотографией. в нашей стране этот dark art утрачен в 1990 году, за рубежом с приходом цифры. в итоге, как ты и говоришь, в интернете есть всякие бесплатные статьи, чаты в телеграм и все такое прочее. я стало быть иду в электронную библиотеку с ограниченным доступом или на торренты. цифровой вариант просто ужасный. в то время еще не выпускали цифровые книги, а сканировали и распознавали пдф еще хуже. я берусь полностью переформатировать 20мб пдф (это много! кривой он), работаю со стилями и версткой. вычитываю. там химические формулы попадаются. в общем просто копи-пейст не сработает. где-то за полгодика у меня выходит 1.7 мб пдф. ес-но, я его вычитал несколько раз и информацию немного усвоил. ко мне приходят наши фотолюбители, которые по английски не читают и, ес-но, со мной консультируются, потому что те бесплатные статьи, о которых ты говоришь, не отличаются качеством. потом у этих пареньков уже консультируются тупые дельцы и на основании их советов начинают продавать пленку, продавать проявку, короче оказывать услуги.
вот ты мне скажи, кто поступает более нечестно? я, который эту книгу выложу в свободный доступ для тех, кто будет с ней разбираться? или те, кто на этом тупо деньги будут зарабатывать и продавать плохие проявки всяким девочкам?