LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

И есть куча людей, которым нравится попса, но в других жанрах. Однако всех любителей попсы на порядки больше всех любителей качественной литературы. Именно поэтому Донцова процветала, а Быкову пришлось заняться чем-то другим, намного менее интересным и полезным.

Мне кажется, ты задом наперёд это воспринимаешь. Попса нравится кому-то не потому что этот кто-то предрасположен к этому. Попса нравится людям потому что она сделана такой, чтобы нравиться большой группе людей исходя их предпочтений. Это не значит, что она некачественна. Это лишь значит, что вместо высказывания своей позиции или попытки донести какую-то мысль до аудитории, авторы попсы просто делают её наиболее приспособленной к продаже. Ключ в грамотном маркетинге.

Опять же, тут возможен вариант, что Быков и заинтересованная в нём аудитория просто не нашли друг друга. Я допускаю, что на самом деле существует довольно большое количество людей, которым Быков бы понравился, но они о нём просто не знают.

Исходная версия hateyoufeel, :

И есть куча людей, которым нравится попса, но в других жанрах. Однако всех любителей попсы на порядки больше всех любителей качественной литературы. Именно поэтому Донцова процветала, а Быкову пришлось заняться чем-то другим, намного менее интересным и полезным.

Мне кажется, ты это задом наперёд это понял. Попса нравится кому-то не потому что этот кто-то предрасположен к этому. Попса нравится людям потому что она сделана такой, чтобы нравиться большой группе людей исходя их предпочтений. Это не значит, что она некачественна. Это лишь значит, что вместо высказывания своей позиции или попытки донести какую-то мысль до аудитории, авторы попсы просто делают её наиболее приспособленной к продаже. Ключ в грамотном маркетинге.

Опять же, тут возможен вариант, что Быков и заинтересованная в нём аудитория просто не нашли друг друга. Я допускаю, что на самом деле существует довольно большое количество людей, которым Быков бы понравился, но они о нём просто не знают.