История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Попса нравится людям потому что она сделана такой, чтобы нравиться большой группе людей исходя их предпочтений. ... авторы попсы просто делают её наиболее приспособленной к продаже.
над каждым автором стоит издатель или продюсер, то есть те, кто непосредственно считают деньги и занимаются маркетингом. вот они-то частенько просят внести коррективы... «как, у вас в произведении убили собаку?! так нельзя, это снизит популярность... замените, пожалуйста! пусть собаку сначала ранили, но потом вылечили!» я этот пример привожу, потому что даже не лоре меня закидали ссыными тряпками, когда я сказал, что 50 т.р. за поиск убежавшей кошки слишком много.
Исходная версия
crypt,
:
Попса нравится людям потому что она сделана такой, чтобы нравиться большой группе людей исходя их предпочтений. ... авторы попсы просто делают её наиболее приспособленной к продаже.
над каждым автором стоит издатель или продюсер, то есть те, кто непосредственно считают деньги и занимаются маркетингом. вот они-то частенько просят внести коррективы... как у вас в произведении убили собаку?! так нельзя, это снизит популярность... замените, пожалуйста, пусть собаку сначала ранили, но потом вылечат... я этот пример привожу, потому что даже не лоре меня закидали ссыными тряпками, когда я сказал, что 50 т.р. за поиск убежавшей кошки слишком много.