История изменений
Исправление thunar, (текущая версия) :
Гнум Твикс. Но в базе его нету.
О как, ну тогда не удивительно что я не смог настроить переключение капсом в этой недо-ДЕ. Любители гонома мне потом втирали про этот твикс, а то что его нет в стандартной поставке и то что гоном не пишет о необходимости его установить — об этом промолчали. Типа про по HIGу про этот твикс пользователь должен узнавать шизотерическими методами.
Исправление thunar, :
О как, ну тогда не удивительно что я не смог настроить переключение капсом в этой недло-де. Любители гонома мне потом втирали про этот твикс, а то что его нет в стандартной поставке и то что гоном не пишет о необходимости его установить — об этом промолчали. Типа про по HIGу про этот твикс пользователь должен узнавать шизотерическими методами.
Исходная версия thunar, :
О как, ну тогда не удивительно что я не смог настроить переключение капсом в этой недло-де. Любители гонома мне потом втирали про этот твикс, а то что его нет в стандартной поставке и то что гоном не пишет о необходимости его установить — об этом промолчали. Типа про этот твикс пользователь должен узнавать эзотерическими методами.