LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление upcFrost, (текущая версия) :

Стесняюсь спросить, а участкового врача на дом нельзя вызвать? Я уже забыл когда последний раз в поликлинику ходил.

У нас нельзя. В России хз, думаю тоже нельзя. У нас сейчас народ прилично психует с ковида, например когда уборщица приходит нужно чтоб в квартире никого не было. И это большой прогресс, в июне вообще всякие полотенца-одеяла уборщица оставляла на лестнице в пакете, заходить в квартиру было нельзя вообще

Исправление upcFrost, :

Стесняюсь спросить, а участкового врача на дом нельзя вызвать? Я уже забыл когда последний раз в поликлинику ходил.

У нас нельзя. В России хз, думаю тоже нельзя. У нас сейчас народе прилично психует с ковида, например когда уборщица приходит нужно чтоб в квартире никого не было. И это большой прогресс, в июне вообще всякие полотенца-одеяла уборщица оставляла на лестнице в пакете, заходить в квартиру было нельзя вообще

Исправление upcFrost, :

У нас нельзя. В России хз, думаю тоже нельзя. У нас например когда уборщица приходит нужно чтоб в квартире никого не было. И это большой прогресс, в июне вообще всякие полотенца-одеяла уборщица оставляла на лестнице в пакете, заходить в квартиру было нельзя вообще

Исходная версия upcFrost, :

У нас нельзя. В России хз, думаю тоже нельзя. У нас например когда уборщица приходит нужно чтоб в квартире никого не было. И это большой прогресс, в июне вообще всякие полотенца-одеяла уборщица оставляла на лестнице в пакете, заходить в квартиру было нельзя