LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление utanho, (текущая версия) :

Пару лет назад, в доковидную эпоху, прихватило меня с давлением. Вызвал скорую, приехали, послушали мотор, померили компрессию и сунули таблетку в зубы. Сказал утром топать в поликлинику в дежурному врачу.

В очереди у врача я провел несколько часов. Врач меня послушал, сунул таблетку в зубы и записал на прием к участковому терапевту через 2 недели. То есть или сдохнешь или выздоровеешь.

Выжил 2 недели, пришел у участковому. Она спросила, нужен ли больничный. И всё.

В итоге поехал в Ростов на Дону (живу недалеко) в ОКДЦ. За диагностику отвалил в районе 7к. За эти деньги меня всего простукали, прощупали и прослушали. Назначили лечение, которое оказалось эффективным, за что им спасибо.

Ну и дали кое-какие рекомендации, которых я само собой не придерживаюсь.

Исправление utanho, :

Паоу лет назад, в доковидную эпоху, прихватило меня с давлением. Вызвал скорую, приехали, послушали мотор, померили компрессию и сунули таблетку в зубы. Сказал утром топать в поликлинику в дежурному врачу.

В очереди у врача я провел несколько часов. Врач меня послушал, сунул таблетку в зубы и записал на прием к участоквому терапевту через 2 недели. То есть или сдохнешь или выздоровеешь.

В итоге поехал в Ростов на Дону (живу недалеко) в ОКДЦ. За диагностику от валил в районе 7к. За эти деньги меня всего простукали, прощупали прослушали. Назначили лечение, которое оказалось эффективным, за что им спасибо.

Ну и дали кое-какие рекомендации, которых я само собой не придерживаюсь.

Исходная версия utanho, :

Паоу лет назад, в доковидную эпоху, прихватило меня с давлением. Вызвал скорую, приехали, послушали мотор, померили компрессию и сунули таблетку в зубы. Сказал утром топать в поликлинику в дежурному врачу.

В очереди у врача я провел несколько часов. Врач меня послушал, сунул таблетку в зубы и записал на прием к участоквому терапевту через 2 недели. То есть или сдохнешь или выздоровеешь.

В итоге поехал в Ростов на Дону (живу недалеко) в ОКДЦ. За диагностику от валил в районе 7к. За эти деньги меня всего простукали, прощупали прослушали. Назначили лечение, которое оказалось эффективным, за что им спасибо.

Ну и дали коекакие рекомендации, которых я само собой не придерживаюсь.