LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Ну всё же надо к врачу, там конкретнее разберутся что к чему, потому что может быть и не только она, но и какая-нибудь мигрень, да и вообще видов боли головы сотни. Ну и конкретные лекарства советовать не буду, лечение долгое от месяца до бесконечности, а обезболивающие которые идут на лечение имеют кучу побочек и не годятся для самостоятельного длительного применения больше недели, так что там только под присмотром врача (ещё и кровь сдавать придётся если долго лечиться, чтобы смотреть не улетела ли печень в трубу) + менять лекарства при проявлении побочек. Да, у меня такое было, 2 раза, на фоне переутомления (очень драли нервы когда диплом писал + много думал, так как писал сам с 0 и по совершенно новой теме, соответственно литературы катастрофически не хватало, а опыта как делать такие штуки не было, научрук как мог помогал, но всё равно было очень трудно, он тоже думал много)/стресса(очень неудачные отношения, меня использовали как глупого младенца, а я и не хотел замечать на радостях)/недосыпа(спал 4-5 часов в сутки что в первом что во втором случае), лечил от месяца до 4. Голова всё равно всю жизнь болит довольно часто, обычно не реже раза в неделю, но не сильно, терпимо, отдых и флуд на ЛОР-е помогает. Работать умственно с головной болью я тоже привык, при физической нагрузке хуже.

Исходная версия peregrine, :

Ну всё же надо к врачу, там конкретнее разберутся что к чему, потому что может быть и не только она, но и какая-нибудь мигрень, да и вообще видов боли головы сотни. Ну и конкретные лекарства советовать не буду, лечение долгое от месяца до бесконечности, а обезболивающие которые идут на лечение имеют кучу побочек и не годятся для самостоятельного длительного применения больше недели, так что там только под присмотром врача + менять лекарства при проявлении побочек. Да, у меня такое было, 2 раза, на фоне переутомления (очень драли нервы когда диплом писал + много думал, так как писал сам с 0 и по совершенно новой теме, соответственно литературы катастрофически не хватало, а опыта как делать такие штуки не было, научрук как мог помогал, но всё равно было очень трудно, он тоже думал много)/стресса(очень неудачные отношения, меня использовали как глупого младенца, а я и не хотел замечать на радостях)/недосыпа(спал 4-5 часов в сутки что в первом что во втором случае), лечил от месяца до 4. Голова всё равно всю жизнь болит довольно часто, обычно не реже раза в неделю, но не сильно, терпимо, отдых и флуд на ЛОР-е помогает. Работать умственно с головной болью я тоже привык, при физической нагрузке хуже.