История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Знаю отличного ЛОР-а, он грубый, как типичный ЛОР-овец. Народ от него шарахается, а зря. Своё дело он знает куда лучше своих коллег, после лечения у которых зачастую идут к нему лечить осложнения, потому что больше никто не хочет и не умеет их лечить, особенно когда резать надо. Зато те и за ручку подержут и в попку поцелуют, особенно когда к ним придут с чем-то простым, вроде пробок в ушах. Разумеется это я про платных.
Исправление peregrine, :
Знаю отличного ЛОР-а, он грубый, как типичный ЛОР-овец. Народ от него шарахается, а зря. Своё дело он знает куда лучше своих коллег, после лечения у которых зачастую идут к нему лечить осложнения, потому что больше никто не хочет и не умеет их лечить, особенно когда резать надо. Зато те и за ручку подержут и в попку поцелуют, особенно когда к ним придут с чем-то простым, вроде пробок в ушах.
Исходная версия peregrine, :
Знаю отличного ЛОР-а, он грубый, как типичный ЛОР-овец. Народ от него шарахается, а зря. Своё дело он знает куда лучше своих коллег, после лечения у которых зачастую идут к нему лечить осложнения, потому что больше никто не хочет и не умеет из лечить, особенно когда резать надо. Зато те и за ручку подержут и в попку поцелуют, особенно когда к ним придут с чем-то простым, вроде пробок в ушах.