LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление question4, (текущая версия) :

электроника, связь, РЭБ, системы наведения и навигации ничего не стоят в сравнении с корпусом/двигателем?

Считаю, что на одноразовую мишень придётся вешать сопоставимые по стоимости системы электроники, связи, наведения и навигации. Сужу по американским ракетам-мишеням, которые отличались от крылатых ракет-носителей ЯО только боевой частью.

По нынешним временам микросхемы и печатные платы по сравнению с механикой и дорогими конструкционными материалами обычно стоят копейки.

Исправление question4, :

электроника, связь, РЭБ, системы наведения и навигации ничего не стоят в сравнении с корпусом/двигателем?

Считаю, что на одноразовую мишень придётся вешать сопоставимые по стоимости системы электроники, связи, наведения и навигации. Сужу по американским ракетам-мишеням, которые отличались от крылатых ракет-носителей ЯО только боевой частью.

По нынешним временам микросхемы и печатные платы по сравнению с механикой обычно стоят копейки.

Исходная версия question4, :