История изменений
Исправление question4, (текущая версия) :
электроника, связь, РЭБ, системы наведения и навигации ничего не стоят в сравнении с корпусом/двигателем?
Считаю, что на одноразовую мишень придётся вешать сопоставимые по стоимости системы электроники, связи, наведения и навигации. Сужу по американским ракетам-мишеням, которые отличались от крылатых ракет-носителей ЯО только боевой частью.
По нынешним временам микросхемы и печатные платы по сравнению с механикой и дорогими конструкционными материалами обычно стоят копейки.
Исправление question4, :
электроника, связь, РЭБ, системы наведения и навигации ничего не стоят в сравнении с корпусом/двигателем?
Считаю, что на одноразовую мишень придётся вешать сопоставимые по стоимости системы электроники, связи, наведения и навигации. Сужу по американским ракетам-мишеням, которые отличались от крылатых ракет-носителей ЯО только боевой частью.
По нынешним временам микросхемы и печатные платы по сравнению с механикой обычно стоят копейки.
Исходная версия question4, :