LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Искал, правда не трекер, а просто бабушкофон. В общем, увы, но все что я видел какая-то ерунда. Производители не понимают, что пожилому и будем откровенны, уже не очень хорошо соображающему человеку, нужно что-то

а) простое

б) с крупными кнопками (и четко видимыми знаками) под старые руки, совсем хорошо, если бы подсвечивались при наборе.

в) с крупным экраном под плохое зрение

г) очень долго работающее, чтобы не заряжать

Самое подходящее по эргономике из того, что нашел, как ни смешно, но стационарно-сотовые телефоны. Это которые выглядят как офисный городской с кнопками и трубкой, но сотовый. Если бы они еще и чуть поменьше были и с аккумулятором и трубка фиксировалась.

Исправление praseodim, :

Искал, правда не трекер, а просто бабушкофон. В общем, увы, но все что я видел какая-то ерунда. Производители не понимают, что пожилому и будем откровенны, уже не очень хорошо соображающему человеку, нужно что-то

а) простое

б) с крупными кнопками (и четко видимыми знаками) под старые руки

Самое подходящее по эргономике из того, что нашел, как ни смешно, но стационарно-сотовые телефоны. Это которые выглядят как офисный городской с кнопками и трубкой, но сотовый. Если бы они еще и чуть поменьше были и с аккумулятором и трубка фиксировалась.

Исходная версия praseodim, :

а) простое

б) с крупными кнопками под старые руки