История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Были да сплыли, а те что остались - какое-то уродство. Например, уже не помню марки. Покрутил в салоне. Да, кнопки крупные. Но, они какие-то туповато-тугие и темного цвета и на них не очень хорошо видно (для плоховидящего) что нарисовано. Особенно при плохом освещении. Экранчик тусклый и почему-то малоконтрастный. Отдельный прикол с кнопкой SOS, я как-то с полпинка не понял как ее вообще запрограммировать. Казалось бы, что может быть проще: выбираем в меню нужный пункт (конпка sos), вписываем туда номер телефона, все. Нет, там какое-то извращение было - типа в адресной книге надо в свойствах прописать что-то или еще чего. Я бы конечно разобрался в итоге, просто для примера.
Исходная версия praseodim, :
Были да сплыли, а те что остались - какое-то уродство. Например, уже не помню марки. Покрутил в салоне. Да, кнопки крупные. Но, они какие-то туповато-тугие и темного цвета и на них не очень хорошо видно (для плоховидящего) что нарисовано. Особенно при плохом освещении. Экранчик тусклый и почему-то малоконтрастный. Отдельный прикол с кнопкой SOS, я как-то с полпинка не понял как ее вообще запрограммировать. Казалось бы, что может быть проще: выбираем в меню нужный пункт (конпка sos), вписываем туда номер телефона, все. Нет, там какое-то извращение было.