LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

Не в курсе я за эти ваши заморочки этих вас лоровских аналитиков. Мне тут в теме про слаку как обычно мимокркодилы вчехляют про некие «нормальные дистры» — по ходу они именно настолько «нормальные».

Тяжело назвать A бетой B, когда код в А приходит из B.

Ща еще наброшу: редхад - это центос с поддержкой (чем от своей беты без поддержки... или от центоса и отличается :)) Т.е. его можно назвать «программным продуктом». Ну как «кефирный продукт» (ТМ). +доплата за упаковку :)

Исправление slackwarrior, :

Не в курсе я за эти ваши заморочки этих вас лоровских аналитиков. Мне тут в теме про слаку как обычно мимокркодилы вчехляют про некие «нормальные дистры» — по ходу они именно настолько нормальные.

Ща еще наброшу: редхад - это центос с поддержкой (чем от своей беты без поддержки... или от центоса и отличается :)) Т.е. его можно назвать «программным продуктом». Ну как «кефирный продукт» (ТМ). +доплата за упаковку :)

Исходная версия slackwarrior, :

Не в курсе я за эти ваши заморочки этих вас лоровских аналитиков. Мне тут в теме про слаку как обычно мимокркодилы вчехляют про некие «нормальные дистры» — по ходу они именно настолько нормальные.

Ща еще наброшу: редхад - это центос с поддержкой (чем от своей беты без поддержки... или от центоса и отличается :)) Т.е. его можно назвать «программным продуктом». Ну как «кефирный продукт» (ТМ).