LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление next_time, (текущая версия) :

«Описывая жанр игры, разработчик назвал Cyberpunk истинной ролевой игрой со всеми её особенностям»

ТруЪ ролевая игра с видом не с высоты птичьего полёта. Такие игры всегда и без исключений вызывают ажиотаж и переизбыток денег в карманах издателей. При этом, когда я, в своё время, заводил по поводу этого тему на ЛОРе, выяснилось, что таких игр едва десяток наберётся, за всю историю 3д игр.

1. Серия Морровинд
  2. Обновлённая серия Фаллаут
  3. Серия Масс Эффект
  4. Вампайр зе Маскарад
  5. Серия КОТОР
  6. Серия Драгон Эйдж 7 ?) Вроде бы Фейбл (не играл, не знаю точно) 8 ?) Вроде бы серия Финалок (не играл, не знаю точно)

… и всё

Исправление next_time, :

«Описывая жанр игры, разработчик назвал Cyberpunk истинной ролевой игрой со всеми её особенностям»

ТруЪ ролевая игра с видом не с высоты птичьего полёта. Такие игры всегда и без исключений вызывают ажиотаж и переизбыток денег в карманах издателей. При этом, когда я, в своё время, заводил по поводу этого тему на ЛОРе, выяснилось, что таких игр едва десяток наберётся, за всю историю 3д игр.

1. Серия Морровинд
  2. Обновлённая серия Фаллаут
  3. Серия Масс Эффект
  4. Вампайр зе Маскарад
  5. Серия КОТОР
  6. Серия Драгон Эйдж 7 ?) Вроде бы Фейбл (не играл, не знаю точно) 8 ?) Вроде бы серия Финалок (не играл, не знаю точно) … и всё

Исходная версия next_time, :