История изменений
Исправление next_time, (текущая версия) :
«Описывая жанр игры, разработчик назвал Cyberpunk истинной ролевой игрой со всеми её особенностям»
ТруЪ ролевая игра с видом не с высоты птичьего полёта. Такие игры всегда и без исключений вызывают ажиотаж и переизбыток денег в карманах издателей. При этом, когда я, в своё время, заводил по поводу этого тему на ЛОРе, выяснилось, что таких игр едва десяток наберётся, за всю историю 3д игр.
- Серия Морровинд
- Обновлённая серия Фаллаут
- Серия Масс Эффект
- Вампайр зе Маскарад
- Серия КОТОР
- Серия Драгон Эйдж 7 ?) Вроде бы Фейбл (не играл, не знаю точно) 8 ?) Вроде бы серия Финалок (не играл, не знаю точно)
… и всё
Исправление next_time, :
«Описывая жанр игры, разработчик назвал Cyberpunk истинной ролевой игрой со всеми её особенностям»
ТруЪ ролевая игра с видом не с высоты птичьего полёта. Такие игры всегда и без исключений вызывают ажиотаж и переизбыток денег в карманах издателей. При этом, когда я, в своё время, заводил по поводу этого тему на ЛОРе, выяснилось, что таких игр едва десяток наберётся, за всю историю 3д игр.
- Серия Морровинд
- Обновлённая серия Фаллаут
- Серия Масс Эффект
- Вампайр зе Маскарад
- Серия КОТОР
- Серия Драгон Эйдж 7 ?) Вроде бы Фейбл (не играл, не знаю точно) 8 ?) Вроде бы серия Финалок (не играл, не знаю точно) … и всё
Исходная версия next_time, :