История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Видимо Octave переезжал с mercurial-а на git, потому как первая версия вышла раньше рождения многих ЛОР-овцев в 1988 году, 32 года назад. Там в коде даже сопли на фортране есть. MATLAB постарше, он вышел в 1984 году, 36 лет назад. Scilab тот молодой совсем, 1990 года, 30 лет всего проекту. Как писать такого монстра сейчас, учитывая что на фортране была прекрасная математическая библиотека, получше сишных и приплюснутых, я ХЗ, разрабов на фортране не осталось (а код так и крутится что в матлабе, что в octave), в первом даже на Java не переписали.
А вот linux самый молодой, он всего 91 года
Исправление peregrine, :
Видимо Octave переезжал с mercurial-а на git, потому как первая версия вышла раньше рождения многих ЛОР-овцев в 1988 году, 32 года назад. Там в коде даже сопли на фортране есть. MATLAB постарше, он вышел в 1984 году, 36 лет назад. Scilab тот молодой совсем, 1990 года, 30 лет всего проекту. Как писать такого монстра сейчас, учитывая что на фортране была прекрасная математическая библиотека, получше сишных и приплюснутых, я ХЗ, разрабов на фортране не осталось (а код так и крутится что в матлабе, что в octave), в первом даже на Java не переписали.
Исправление peregrine, :
Видимо Octave переезжал с mercurial-а на git, потому как первая версия вышла раньше рождения многих ЛОР-овцев в 1988 году, 32 года назад. Там в коде даже сопли на фортране есть. MATLAB постарше, он вышел в 1984 году, 36 лет назад. Scilab тот молодой совсем, 1990 года, 30 лет всего проекту. Как писать такого монстра сейчас, учитывая что на фортране была прекрасная математическая библиотека, получше сишных и приплюснутых, я ХЗ, разрабов на фортране не осталось (а код так и крутится что в матлабе, что в octave).
Исправление peregrine, :
Видимо Octave переезжал с mercurial-а на git, потому как первая версия вышла раньше рождения многих ЛОР-овцев в 1988 году, 32 года назад. Там в коде даже сопли на фортране есть. MATLAB постарше, он вышел в 1984 году, 36 лет назад. Scilab тот молодой совсем, 1990 года, 30 лет всего проекту. Как писать такого монстра сейчас, учитывая что на фортране была прекрасная математическая библиотека, получше сишных и приплюснутых, я ХЗ, разрабов на фортране не осталось.
Исправление peregrine, :
Видимо Octave переезжал с mercurial-а на git, потому как первая версия вышла раньше рождения многих ЛОР-овцев в 1988 году, 32 года назад. Там в коде даже сопли на фортране есть. MATLAB постарше, он вышел в 1984 году, 36 лет назад. Scilab тот молодой совсем, 1990 года, 30 лет всего проекту.
Исправление peregrine, :
Видимо Octave переезжал с mercurial-а на git, потому как первая версия вышла раньше рождения многих ЛОР-овцев в 1988 году, 32 года назад. Там в коде даже сопли на фортране есть. MATLAB постарше, он вышел в 1984 году, 36 лет назад.
Исходная версия peregrine, :
Видимо Octave переезжал с mercurial-а на git, потому как первая версия вышла раньше рождения многих ЛОР-овцев в 1988 году, 32 года назад. Там в коде даже сопли на фортране есть.