LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

это как в айти, невозможно стать хорошим безопасником не зная как взламывать системы.

Только не в айти, а в твоих романтических фантазиях об айти. В безопасники хорошие инженеры не идут в приницпе. Потому что безопасность - это про бумажки, на самом деле, а не про взломы.

именно поэтому я буду самым лучшим отцом и мужем, потому что знаю, «как делать не надо».

Ты программистом хорошим будешь, потому что в голове каша из правильных фраз и полного бреда. И логический аппарат, чтобы привести всё в порядок, отсутствует напрочь. Вот выше ты сказал, что «невозможно стать хорошим безопасником, не зная, как взламывать системы.». Окей, допустим, это так. Ну, в каком-то идеальном мире. Но теперь переложим это утверждение на второе. По логике (ты о ней ничего знаешь) получается, что «невозможно стать хорошим отцом и мужем, не зная, как ломать семьи». Но ты не только не знаешь, как это делать, ты даже не пробовал это делать ни разу, и не собираешься пробовать.

Исправление lenin386, :

это как в айти, невозможно стать хорошим безопасником не зная как взламывать системы.

Только не в айти, а в твоих романтических фантазиях об айти. В безопасники хорошие инженеры не идут в приницпе. Потому что безопасность - это про бумажки, на самом деле, а не про взломы.

именно поэтому я буду самым лучшим отцом и мужем, потому что знаю, «как делать не надо».

Ты программистом хорошим будешь, потому что в голове каша из правильных фраз и полного бреда. И логический аппарат, чтобы привести всё в порядок, отсутствует напрочь. Вот выше ты сказал, что «невозможно стать хорошим безопасником, не зная, как взламывать системы.». Окей, допустим, это так. Ну, в каком-то идеальном мире. Но теперь переложим это утверждение на второе. По логике (ты о ней ничего знаешь) получается, что «невозможно стать хорошим отцом и мужем, не зная, как ломать семьи». Но ты не только не знаешь, как это делать, ты даже не пробовал это делать ни разу.

Исправление lenin386, :

Ты программистом хорошим будешь, потому что в голове каша из правильных фраз и полного бреда. И логический аппарат, чтобы привести всё в порядок, отсутствует напрочь. Откуда ты знаешь, как делать не надо, если не пробовал. Вот выше ты сказал, что «невозможно стать хорошим безопасником, не зная, как взламывать системы.». Окей, допустим, это так. Ну, в каком-то идеальном мире. Но теперь переложим это утверждение на второе. По логике (ты о ней ничего знаешь) получается, что «невозможно стать хорошим отцом и мужем, не зная, как ломать семьи». Но ты не только не знаешь, как это делать, ты даже не пробовал это делать ни разу.

Исправление lenin386, :

Ты программистом хорошим будешь, потому что в голове каша из правильных фраз и полного бреда. И логический аппарат, чтобы привести всё в порядок, отсутствует напрочь. Откуда ты знаешь, как делать не надо, если не пробовал. Вот выше ты сказал, что «невозможно стать хорошим безопасником, не зная, как взламывать системы.». Окей, допустим, это так. Но теперь переложим это утверждение на второе. По логике (ты о ней ничего знаешь) получается, что «невозможно стать хорошим отцом и мужем, не зная, как ломать семьи». Но ты не только не знаешь, как это делать, ты даже не пробовал это делать ни разу.

Исходная версия lenin386, :

Ты программистом хорошим будешь, потому что в голове каша из правильных фраз и полного бреда. И логический аппарат, чтобы привести всё в порядок, отсутствует напрочь. Откуда ты знаешь, как делать не надо, если не пробовал. Вот выше ты сказал, что «невозможно стать хорошим безопасником, не зная, как взламывать системы.». Акей, допустим, это так. Но теперь переложим это утверждение на второе. По логике (ты о ней ничего знаешь) получается, что «невозможно стать хорошим отцом и мужем не зная как ломать семьи». Но ты не только не знаешь, как это делать, ты даже не пробовал это делать ни разу.