LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Товарищ, в больницу находясь в положении обычно ездят на скорой. Если ты имеешь ввиду первые месяцы, то там и не видно ничего, и никакого смысла в каком-то особом отношении, типа возить её в машине в ущерб работы и зарплаты, нет, абсолютно. С таким же успехом, можно и на карачках перед ней ползать, зачем только это делать? А последние месяцы - см. выше. Законом абсолютно чётко указан срок, на котором женщина прекращает работу. Это срок обоснован медициной, никакой опасности для здоровья и лишних трудностей, тут нету. Я очень сильно сомневаюсь, что женщина сидит на кассе больше положенного законом срока. Сидеть дома и медитировать, тоже особой радости нет, и для здоровья оно не полезнее. Так что тут нет проблемы, вообще. Выдумал ты проблему, товарищ.

Исправление lenin386, :

Товарищ, в больницу находясь в положении обычно ездят на скорой. Если ты имеешь ввиду первые месяцы, то там и не видно ничего, и никакого смысла в каком-то особом отношении, типа возить её в машине в ущерб работы и зарплаты, нет, абсолютно. С таким же успехом, можно и на карачках перед ней ползать, зачем только это делать? А последние месяцы - см. выше. Законом абсолютно чётко указан срок, на котором женщина прекращает работу. Это срок обоснован медициной, никакой опасности для здоровья и лишних трудной, нет. Я очень сильно сомневаюсь, что женщина сидит на кассе больше положенного законом срока. Сидеть дома и медитировать, тоже особой радости нет, и для здоровья оно не полезнее. Так что тут нет проблемы, вообще. Выдумал ты проблему, товарищ.

Исправление lenin386, :

Товарищ, в больницу находясь в положении обычно ездят на скорой. Если ты имеешь ввиду первые месяцы, то там и не видно ничего, и никакого смысла в каком-то особом отношении, типа возить её в машине в ущерб работы и зарплаты, нет, абсолютно. С таким же успехом, можно и на карачках перед ней ползать, зачем только это делать? А последние месяцы - см. выше. Законом абсолютно чётко указан срок, на котором женщина прекращает работу. Это срок обоснован медициной, никакой опасности для здоровья и лишних трудной, нет. Я очень сомневаюсь, что женщина сидит на кассе больше положенного законом срока. Сидеть дома и медитировать, тоже особой радости нет, и для здоровья оно не полезнее. Так что тут нет проблемы, вообще. Выдумал ты проблему, товарищ.

Исправление lenin386, :

Товарищ, в больницу находясь в положении обычно ездят на скорой. Если ты имеешь ввиду первые месяцы, то там и не видно ничего, и никакого смысла возить её в машине нет, абсолютно. С таким же успехом, можно и на карачках перед ней ползать, зачем только это делать? А последние месяцы - см. выше. Законом абсолютно чётко указан срок, на котором женщина прекращает работу. Это срок обоснован медициной, никакой опасности для здоровья и лишних трудной, нет. Я очень сомневаюсь, что женщина сидит на кассе больше положенного законом срока. Сидеть дома и медитировать, тоже особой радости нет, и для здоровья оно не полезнее. Так что тут нет проблемы, вообще. Выдумал ты проблему, товарищ.

Исходная версия lenin386, :

Товарищ, в больницу находясь в положении обычно ездят на скорой. Если ты имеешь ввиду первые месяцы, то там и не видно ничего, и никакого смысла возить её в машине нет, абсолютно. С таким же успехом, можно и на карачках перед ней ползать, зачем только это делать? А последние месяцы - см. выше. Законом абсолютно чётко указан срок, на котором женщина прекращает работу. Это срок обоснован медициной, никакой опасности для здоровья нет. Я очень сомневаюсь, что женщина сидит на кассе больше положенного законом срока. Сидеть дома и медитировать, тоже особой радости нет, и для здоровья оно не полезнее. Так что тут нет проблемы, вообще. Выдумал ты проблему, товарищ.