История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Вот встречать из роддома - это да. Можно и на жипе приехать, с ленточкой. Спасибо, милая, и всё такое. Только всё это не больше, чем утешение самолюбия. Чьего? Надеюсь, догадываешься. К заботе о семье это отношение имеет весьма слабое. Меня забирали из роддома на машине. А в 1977-м году, в СССР своя машина - это было покруче жипа в 2020-м. Очень весело, очень торжественно. Мне об этом очень любили рассказывать. Результат - рос с определённого возраста без отца, имею сестру от чужой тётки, ну, и так далее весь букет прелестей.
Исправление lenin386, :
Вот встречать из роддома - это да. Можно и на жипе приехать, с ленточкой. Спасибо, милая, и всё такое. Только всё это не больше, чем утешение самолюбия. Чьего? Надеюсь, догадываешься. К заботе о семье это отношение имеет весьма слабое. Меня забирали из роддома на машине. А в 1977-м году, в СССР своя машина - это было покруче жипа в 2020-м. Мне об этом любили рассказывать. Очень весело, очень торжественно. Результат - рос с определённого возраста без отца, имею сестру от чужой тётки, ну, и так далее весь букет прелестей.
Исправление lenin386, :
Вот встречать из роддома - это да. Можно и на жипе приехать, с ленточкой. Спасибо, милая, и всё такое. Только всё это не больше, чем утешение самолюбия. Чьего? Надеюсь, догадываешься. К заботе о семье это отношение имеет весьма слабое. Меня забирали из роддома на машине. А в 1977-м году, в СССР своя машина - это было покруче жипа в 2020-м. Очень весело, очень торжественно. Результат - рос с определённого возраста без отца, имею сестру от чужой тётки, ну, и так далее весь букет прелестей.
Исправление lenin386, :
Вот встречать из роддома - это да. Можно и на жипе приехать, с ленточкой. Спасибо, милая, и всё такое. Только всё это не больше, чем утешение самолюбия. Чьего? Надеюсь, догадываешься. К заботе о семье это отношение имеет весьма слабое. Меня забирали из роддома на машине. А в 1977-м году, в СССР своя машина - это было покруче жипа в 2020-м. Очень весело, очень торжественно. Результат - рос с определённого возраста без отца, имею сестру от чужой тётки, ну, и так далее.
Исправление lenin386, :
Вот встречать из роддома - это да. Можно и на жипе приехать, с ленточкой. Спасибо, милая, и всё такое. Только всё это не больше, чем утешение самолюбия. Чьего? Надеюсь, догадываешься. К заботе о семье это отношение имеет весьма слабое.
Исходная версия lenin386, :
Вот встречать из роддома - это да. Можно и на жипе приехать, с ленточкой. Спасибо, милая, и всё такое. Только всё это не больше, чем утешение самолюбия. Чьего? Наверное, догадываешься. К заботе о семье это отношение имеет весьма слабое.