История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Лично мне кажется удивительным феномен, что слово «мужик» изначально и весьма длительное время обозначающее «неполноценного или ограниченного» мужчину и бывшее большую часть своей истории несколько унизительным или даже оскорблением по отношению к некрепостным неожиданно перешло в какой-то момент в категорию «положительных».
Исправление Leupold_cat, :
Лично мне кажется удивительным феномен, что слово «мужик» изначально и весьма длительное время обозначающее «неполноценного или ограниченного» мужчину и бывшее большую часть своей истории несколько унизительным или даже оскорблением по отношению к некрепостным неожиданно перешло в категорию «положительных».
Исправление Leupold_cat, :
Лично мне кажется удивительным феномен, что слово «мужик» изначально и весьма длительное время обозначающее «неполноценного или ограниченного» мужчину и бывшее большую часть своей истории несколько унизительным или даже оскорблением неожиданно перешло в категорию «положительных».
Исходная версия Leupold_cat, :
Лично мне мне кажется удивительным феномен, что слово «мужик» обозначающее «неполноценного или ограниченного» мужчину и бывшее большую часть своей истории несколько унизительным или даже оскорблением неожиданно перешло в категорию «положительных».