LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shaman007, (текущая версия) :

почему ты считаешь гомосексуальность чем-то оскорбительным.

Ну да, ты постоянно поднимаешь тему сексуальности окружающих в разных контекстах, но считаю гомосексуальность чем-то оскорбительным я, хотя как именно я это показал - загадка. При этом я не считаю обсуждение чьей-то (и своей в том числе) сексуальности с какими-то левыми людьми из интернета приемлемым. Я не считаю гомосексуальность чем-то оскорбительным, я считаю твое поведение оскорбительным и странным. Ну то есть ты же понимаешь, что обсуждать со мной мою сексуальность можно если ты мой друг/подруга, врач или родня, а твой заход ни с чего в эту стороны выглядит как «у кого чего болит».

посещение тобой психушки ты тут сам рассказывал.

А чего ты стигматизируешь посещение психиатрической клиники? Типа ты тут разорялся про цинизм на 50 каментов, а пациенты уже какие-то не такие? ОК, лол. Туда попадают люди, которым нужна помощь, а не твой извращенный юмор. Я рассказал, что я перелез ночью через ее забор, когда из нее выходил, довольно смешная деталь довольно криповой истории.Я там был гость, а не пациент.

Исправление Shaman007, :

Ну да, ты постоянно поднимаешь тему сексуальности окружающих в разных контекстах, но считаю гомосексуальность чем-то оскорбительным я, хотя как именно я это показал - загадка. При этом я не считаю обсуждение чьей-то (и своей в том числе) сексуальности с какими-то левыми людьми из интернета приемлемым. Я не считаю гомосексуальность чем-то оскорбительным, я считаю твое поведение оскорбительным и странным. Ну то есть ты же понимаешь, что обсуждать со мной мою сексуальность можно если ты мой друг/подруга, врач или родня, а заход ни с чего в эту стороны выглядит как «у кого чего болит».

А чего ты стигматизируешь посещение психиатрической клиники? Типа ты тут разорялся про цинизм на 50 каментов, а пациенты уже какие-то не такие? ОК, лол. Туда попадают люди, которым нужна помощь, а не твой извращенный юмор. Я рассказал, что я перелез ночью через ее забор, когда из нее выходил, довольно смешная деталь довольно криповой истории.Я там был гость, а не пациент.

Исходная версия Shaman007, :

Ну да, ты постоянно поднимаешь тему сексуальности окружающих в разных контекстах, но считаю гомосексуальность чем-то оскорбительным я, хотя как именно я это показал - загадка. При этом я не считаю обсуждение чьей-то (и своей в том числе) сексуальности с какими-то левыми людьми из интернета приемлемым. Я не считаю гомосексуальность чем-то оскорбительным, я считаю твое поведение оскорбительным и странным. Ну то есть ты же понимаешь, что обсуждать со мной мою сексуальность можно если ты мой друг, врач или родня, а заход ни с чего в эту стороны выглядит как «у кого чего болит».