История изменений
Исправление
xtraeft,
(текущая версия)
:
У меня был с озоном неприятный случай (4 случая, все было примерно одинаково, с разными продавцами). Заказываю, оплачиваю, вижу срок доставки. В день доставки получаю уведомление, что доставка переносится на завтра. Завтра получаю уведомление, что доставка опять переносится на завтра. Так меня мурыжили около недели, потом заказ отменили, деньги конечно вернули (но не все сразу). Я там смекнул уже на второй или третий перенос доставки, что ничего не получу, и долбил саппорт на тему уточнить - приедет ли мне вообще товар? А саппорта там нет, даже озон премиум не работает. Отвечали - «конечно приедет, у вас же в статусе заказа написано что доставка сегодня111».
В итоге я остался без тех товаров, которые были нужны срочно (подарки). Да, дали 300 рублей баллами (нахер они мне нужны?) Ну и чем озон отличается от али? Два говна. Конечно я буду пользоваться озоном дальше (и не пользоваться али) - там удобно покупать всякие мелочи типа приправ и полотенец, но идут они нахер со своей политикой.
А Reset типичный ватан из яндекса, странно что он хвалит именно озон, а не беру.
Исправление
xtraeft,
:
У меня был с озоном неприятный случай (4 случая, все было примерно одинаково, с разными продавцами). Заказываю, оплачиваю, вижу срок доставки. В день доставки получаю уведомление, что доставка переносится на завтра. Завтра получаю уведомление, что доставка опять переносится на завтра. Так меня мурыжили около недели, потом заказ отменили, деньги конечно вернули (но не все сразу). Я там смекнул уже на второй или третий перенос доставки, что ничего не получу, и долбил саппорт на тему уточнить - приедет ли мне вообще товар? А саппорта там нет, даже озон премиум не работает.
В итоге я остался без тех товаров, которые были нужны срочно (подарки). Ну и чем озон отличается от али? Два говна. Конечно я буду пользоваться озоном дальше (и не пользоваться али) - там удобно покупать всякие мелочи типа приправ и полотенец, но идут они нахер со своей политикой.
А Reset типичный ватан из яндекса, странно что он хвалит именно озон, а не беру.
Исходная версия
xtraeft,
:
У меня был с озоном неприятный случай (4 случая, все было примерно одинаково, с разными продавцами). Заказываю, оплачиваю, вижу срок доставки. В день доставки получаю уведомление, что доставка переносится на завтра. Завтра получаю уведомление, что доставка опять переносится на завтра. Так меня мурыжили около недели, потом заказ отменили, деньги конечно вернули (но не все сразу). Я там смекнул уже на второй или третий перенос доставки, что ничего не получу, и долбил саппорт на тему уточнить - приедет ли мне вообще товар? А саппорта там нет, даже озон премиум не работает.
В итоге я остался без тех товаров, которые были нужны срочно (подарки). Ну и чем озон отличается от али? Два говна. Конечно я буду пользоваться озоном дальше (и не пользоваться али) - там удобно покупать всякие мелочи типа приправ и полотенец, но идут они нахер со своей политикой.