LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление byko3y, (текущая версия) :

Вот словно люди сидели и специально придумывали как запудрить всем мозги и изобразить, что формошлепство это очень сложно и дорого

Ты сейчас довольно точно передал суть фриланса. На реакте и не только. Реакт для фейсбука был довольно оправданным решением, потому что система, действительно, сложная, но совсем другая ситуация — когда господин Монмохан Нарендра Натх продает себя на топтале за 60$ в час как React architect, мол «я чо, хуже фейсбука, что ли?». В итоге он берет проект, который можно сдать за две недели, городит за два месяца систему, которая реализует половину требований ТЗ, а потом еще полгода кормит завтраками, и в конце-концов через эти полгода сдает систему с 90% требований из ТЗ. Это большая часть фриланса так работает, по крайней мере на более-менее продолжительных проектах — просто лох заказчик все равно не сможет определить квалификацию исполнителя, а «тот, которого я нашел — ну он же уже половину сделал, там мелочь осталась, а новый исполнитель все равно кучу времени потратит на переделывание».

Исходная версия byko3y, :

Вот словно люди сидели и специально придумывали как запудрить всем мозги и изобразить, что формошлепство это очень сложно и дорого

Ты сейчас довольно точно передал суть фриланса. На реакте и не только. Реакт для фейсбука был довольно оправданным решением, потому что система, действительно, сложная, но совсем другая ситуация — когда господин Монмохан Нарендра Натх продает себя на топтале за 60$ в час как React architect, мол «я чо, хуже фейсбука, что ли?». В итоге он берет проект, который можно сдать за две недели, городит за два месяца систему, которая реализует половину требований ТЗ, а потом еще полгода кормит завтраками, и в конце-концов через эти полгода сдает систему с 90% требований из ТЗ. Это большая часть фриланса так работает, по крайней мере на более-менее продолжительных проектах — просто лох заказчик все равно не сможет определить квалификацию исполнителя, а тот, которого я нашел — ну он же уже половину сделал, там мелочь осталась, а новый исполнитель все равно кучу времени потратит на переделывание.