История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
Понимаешь, мой недалекий друг, любую бездарность можно выдать за «я художник, я так вижу». Ты в курсе чем фэнтези отличается от фантастики? Все разница как раз в научности. В фэнтези все события мира подаются как данность или результат действия высших сил и необъяснимых манипуляций, а в фантастике все завязано на науку с большей или меньшей детализацией попыток натянуть сюжет на текущий технологический уровень. Пример: в фильме есть дракон, в фентези он появился от древней магии, в фантастике он появился путем клонирования найденных останков.
Именно поэтому все что отдаляется от научной фантастики автоматически приближается к фентези и прочим сказкам братьев Гримм. И даже годный фентезийный сценарий надо уметь написать. А все это ваше пиу-пиу это банальный треш, за которым скрыта бездарность сценариста, который не только не осилил написать научную фантастику, но и фентези. И на выходе получается банальный экшон. Экшон хорош в нужной пропорции, как приправа к пище, но не должен заменять сюжет. Такой можно смотреть только выключив мозг, лучше всего под пифко.
Авеню 5
Я не ошибся про тебя. Ты притащил сортирный юмор в космос и натягиваешь на «фантастику». Так вот, большая просьба к тебе, не лезь со своим пифком и трешем в научную фантастику, она не для тебя.
Исправление Lordwind, :
Понимешь, мой недалекий друг, любую бездарность можно выдать за «я художник, я так вижу». Ты в курсе чем фэнтези отличается от фантастики? Все разница как раз в научности. В фэнтези все события мира подаются как данность или результат действия высших сил и необъяснимых манипуляций, а в фантастике все завязано на науку с большей или меньшей детализацией попыток натянуть сюжет на текущий технологический уровень. Пример: в фильме есть дракон, в фентези он появился от древней магии, в фантастике он появился путем клонирования найденных останков.
Именно поэтому все что отдаляется от научной фантастики автоматически приближается к фентези и прочим сказкам братьев Гримм. И даже годный фентезийный сценарий надо уметь написать. А все это ваше пиу-пиу это банальный треш, за которым скрыта бездарность сценариста, который не только не осилил написать научную фантастику, но и фентези. И на выходе получается банальный экшон. Экшон хорош в нужной пропорции, как приправа к пище, но не должен заменять сюжет. Такой можно смотреть только выключив мозг, лучше всего под пифко.
Авеню 5
Я не ошибся про тебя. Ты притащил сортирный юмор в космос и натягиваешь на «фантастику». Так вот, большая просьба к тебе, не лезь со своим пифком и трешем в научную фантастику, она не для тебя.
Исправление Lordwind, :
Понимешь, мой недалекий друг, любую бездарность можно выдать за «я художник, я так вижу». Ты в курсе чем фэнтези отличается от фантастики? Все разница как раз в научности. В фэнтези все события мира подаются как данность или результат действия высших сил и необъяснимых манипуляций, а в фантастике все завязано на науку с большей или меньшей детализацией попыток натянуть сюжет на текущий технологический уровень. Пример: в фильме есть дракон, в фентези он появился от древней магии, в фантастике он появился путем клонирования найденных останков.
Именно поэтому все что отдаляется от научной фантастики автоматически приближается к фентези и прочим сказкам братьев Гримм. И даже годный фентезийный сценарий надо уметь написать. А все это ваше пиу-пиу это банальный треш, за которым скрыта бездарность сценариста, который не только не осилил написать научную фантастику, но и фентези. И на выходе получается банальный экшон. Экшон хорош в нужной пропорции, как приправа к пище, но не должен заменять сюжет. Такой можно смотреть только выключив мозг, лучше всего под пифко. Так вот, большая просьба к тебе, не лезь со своим пифком в научную фантастику, она не для тебя.
Исправление Lordwind, :
Именно поэтому все что отдаляется от научной фантастики автоматически приближается к фентези и прочим сказкам братьев Гримм. И даже годный фентезийный сценарий надо уметь написать. А все хто ваше пиу-пиу это банальный треш, за которым скрыта бездарность сценариста, который не только не осилил написать научную фантастику, но и фентези. И на выходе получается банальный треш. Такой можно смотреть только выключив мозг, лучше всего под пифко. Так вот, большая просьба к тебе, не лезь со своим пифком в научную фантастику, она не для тебя.
Исходная версия Lordwind, :
Понимешь, мой недалекий друг, любую бездарность можно выдать за «я художник, я так вижу». Ты в курсе чем фэнтези отличается от фантастики? Все разница как раз в научности. В фэнтези все солытия мира подаются как данность или результат действия высших сил и необъяснимых манимуляций, а в фантастика все завязано на науку с большей или меньшей детализацией попыток натянуть сюжет на текущий технологический уровень. Пример: в фильме есть дракон, в фентези он появился от древней магии, в фантастике он появился путем клонирования найденных останков.
Именно поэтому все что отдаляется от научной фантастики автоматически приближается к фентези и прочим сказкам братьев Гримм. И даже годный фентезийный сценарий надо уметь написать. А все хто ваше пиу-пиу это банальный треш, за которым скрыта бездарность сценариста, который не только не осилил написать научную фантастику, но и фентези. И на выходе получается банальный треш. Такой можно смотреть только выключив мозг, лучше всего под пифко. Так вот, большая просьба к тебе, не лезь со своим пифком в научную фантастику, она не для тебя.