История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
ты прямо поражаешь осведомленность.
То есть, если я вижу раздачи фотошопа, которые без взлома привязки к сети делать бессмысленно и в которых прямо сказано, что она снята, то что собственно?
да, они вообще это для галочки все делают и надеются, что лоровские криптохакеры по быстрому снимут все ограничения и запустят наконец версию не линуксе.
Запуску в линуксе они емнип никогда специально не препятствовали, просто wine не умеет. Кстати, не очень понимаю, чем им помешал запуск в серверных виндах. Вроде специальных редакций для серверных виндов у них нет, так что скорее всего, просто поддержку не хотят предоставлять, поэтому какой-то большой защиты может не быть.
Исправление praseodim, :
То есть, если я вижу раздачи фотошопа, которые без взлома привязки к сети делать бессмысленно и в которых прямо сказано, что она снята, то что собственно?
да, они вообще это для галочки все делают и надеются, что лоровские криптохакеры по быстрому снимут все ограничения и запустят наконец версию не линуксе.
Запуску в линуксе они емнип никогда специально не препятствовали, просто wine не умеет. Кстати, не очень понимаю, чем им помешал запуск в серверных виндах. Вроде специальных редакций для серверных виндов у них нет, так что скорее всего, просто поддержку не хотят предоставлять.
Исходная версия praseodim, :
Запуску в линуксе они емнип никогда специально не препятствовали, просто wine не умеет.