История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
А за $500 - это что ? AT-LP5x ? Моторчик постоянного тока, прямой привод. Понимаешь, товарищ. Есть такие вещи, наличие которых указывает, что аппарат хлам. Я не слушал эту модель, но могу сразу сказать, что она хлам. Вот когда ты видишь подделку под айфон, тебе надо её тестировать ? Вот тут тоже самое. Понимаешь, товарищ. Когда у проигрывателя винила 3 скорости, это заранее означает, что он хлам. Дело в том, что под скорость 78 другие головы, другая прижимная сила, фонокорректор только внешний обязательно (он не нужен, там другие кривые RIAA). Вся конструкция должна быть грубее и по-другому сбалансирована. Если в проигрывателе 3 скорости, это означает, что никаким баллансом, никакой инженерной работой, там никогда не пахло. Мужчины склепали аппарат из китайских запчастей, арендовали известный бренд, и режут бабки. Наверное, можно сконструировать проигрыватель сразу под 3 скорости. Но я скорее поверю в то, что никакой конструкторской работы там не было, чем в то, что каким-то ребятам это удалось, и они продают результат за $500.
Исправление lenin386, :
А за $500 - это что ? AT-LP5x ? Моторчик постоянного тока, прямой привод. Понимаешь, товарищ. Есть такие вещи, наличие которых указывает, что аппарат хлам. Я не слушал эту модель, но могу сразу сказать, что она хлам. Вот когда ты видишь подделку под айфон, тебе надо её тестировать ? Вот тут тоже самое. Понимаешь, товарищ. Когда у проигрывателя винила 3 скорости, это заранее означает, что он хлам. Дело в том, что под скорость 78 другие головы, другая прижимная сила, фонокорректор только внешний обязательно (он не нужен, там другие кривые RIAA). Вся конструкция должна быть грубее и по-другому сбалансирована. Если в проигрывателе 3 скорости, это означает, что никаким баллансом, никакой инженерной работой, там никогда не пахло. Мужчины склепали аппарат из китайских запчастей, арендовали известный бренд, и режут бабки.
Исходная версия lenin386, :
А за $500 - это что ? AT-LP5x ? Моторчик постоянного тока, прямой привод. Понимаешь, товарищ. Есть такие вещи, наличие которых указывает, что аппарат хлам. Я не слушал эту модель, но могу сразу сказать, что она хлам. Вот когда ты видишь подделку под айфон, тебе надо её тестировать ? Вот тут тоже самое. Понимаешь, товарищ. Когда у проигрывателя винила 3 скорости, это заранее означает, что он хлам. Дело в том, что под скорость 78 другие головы, другая прижимная сила, фонокорректор только внешний обязательно (он не нужен, там другие кривые RIAA). Вся конструкция должна быть грубее и по-другому сбалансирована. Если в проигрывателе 3 скорости, это означает, что никаким баллансом, никакой инженерной работой, там никогда не пахло. Мужчины склепали аппарат из китайских запчастей, и режут бабки.