История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
терпишь ещё
– А давно Вас мучают эти эротические кошмары?
– Доктор, ну почему же мучают?
Да не то, чтобы терплю, скорее, наслаждаюсь пока. Да, возможно, вал обновлений мой оптимизм смоет, но это будет потом. Вот, возникла прикладная проблема, но это проблема не манжары, а современных кед. Решил, поставив в виртуалку штабильный дебиан.
Ещё у фаерфокса 83 какие-то глюки с выводом. Время от времени пишу комментарий на ЛОРе, нажимаю кнопку «Поместить», вместо картинки серый экран. Дёргаю прокрутку, всё нормализуется. То ли фаерфокс, то ли это глюки переходного периода, когда иксы уже сломали, а вяленого ещё не сделали (но я сижу на иксах, с нвидиеблобом).
Исходная версия hobbit, :
терпишь ещё
– А давно Вас мучают эти эротические кошмары?
– Доктор, ну почему же мучают?
Да не то, чтобы терплю, скорее, наслаждаюсь пока. Да, возможно, вал обновлений мой оптимизм смоет, но это будет потом. Вот, возникла прикладная проблема, но это проблема не манжары, а современных кед. Решил, поставив в виртуалку штабильный дебиан.
Ещё у фаерфокса 83 какие-то глюки с выводом. Время от времени перехожу по ссылке, вместо картинки серый экран. Дёргаю прокрутку, всё нормализуется. То ли фаерфокс, то ли это глюки переходного периода, когда иксы уже сломали, а вяленого ещё не сделали (но я сижу на иксах, с нвидиеблобом).