История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Кстати, касательно «нездоровости» рынка. Такую штуку крутит кучка серьёзных игроков в POE в своём маленьком внутриигровом рынке, при том, что как понимаешь, никакой «коррупции» от власти там нету. Сам знаю, сам крутил с ними, это особенность любого рынка, если на него специально не давят сверху, делая его «правильным» абсолютно честные люди.
ЗЫ
И да, это одна из причин почему у меня одна шмотка на чаре стоит больше, чем весь билд среднего игрока, которые в обносках бегают.
Исправление peregrine, :
Кстати, касательно «нездоровости» рынка. Такую штуку крутит кучка серьёзных игроков в POE в своём маленьком внутриигровом рынке, при том, что как понимаешь, никакой «коррупции» от власти там нету. Сам знаю, сам крутил с ними, это особенность любого рынка, если на него специально не давят сверху, делая его «правильным» абсолютно честные люди.
ЗЫ
И да, это одна из причин почему у меня одна шмотка на чаре стоит больше, чем весь билд среднего игрока.
Исходная версия peregrine, :