LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yu-boot, (текущая версия) :

Я больше поражался всегда на любых работах. Регионороссияне с зп 25-35 покупали машины и явно не «ВАЗ Классика», ипотеки брали, из турций и тунисов не вылезали. Я имею несколько больше 100. Да, часть съедает медицина и лекарства увы, но это копейки. И я себе ссссс*ка не могу ничего их этого позволить. Я не понимаю, как люди так делают. Или у нас кредиты выдают вообще кому угодно и сколько угодно и сколько хочешь раз? Если с 35к можно тянуть ипотеку в Москве, да хоть в Одинцово с Подольском, я первый пойду запишусь.

Исходная версия yu-boot, :

Я больше поражался всегда на любых работах. Понаехавшие с зп 25-25 покупали машины и явно не «ВАЗ Классика», ипотеки брали, из турций и тунисов не вылезали. Я имею несколько больше 100. Да, часть съедает медицина и лекарства увы, но это копейки. И я себе ссссс*ка не могу ничего их этого позволить. Я не понимаю, как люди так делают. Или у нас кредиты выдают вообще кому угодно и сколько угодно и сколько хочешь раз? Если с 35к можно тянуть ипотеку в Москве, да хоть в Одинцово с Подольском, я первый пойду запишусь.