LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Ну подожди, я же не виню чиновников что они воруют, мол вы мудаки, вас должен покарать Аллах. Они поступают согласно ситуации в которой находятся. Они нарушают законы согласно ситуации в которой находится.

Закон != благо. История показывает тысячи примеров тотального дебилизма и преступлений по букве закона. И да, он дебильный даже если я не побежал делать партию чтобы его менять.

Закон о призыве в армию - дебильный. Я без зазрений совести его нарушу сходу. Просто пользуясь фактом что меня не поймают. Нет, я не буду не спать ночами в холодном поту, думая ой, как же так, какой я нечестный пионер, стыдно перед товарищами.

Жизнь игра, мир несправедлив. Поступай согласно своим установкам плохо/хорошо - отгребай последствий. Я не убиваю людей потому что считаю что это плохо, а не потому что закон запрещает. Кстати, я не убиваю еще людей, потому что я не в армии где дядька в погонах мне прикажет это делать не обьясняя почему.

Теперь, я сказал «поступай по своим установкам». Я считаю что это справедливо. Жизнь одна, она ценее чем невротничать по поводу что там наголосовала толпа продажных депутатов.

Есть маньяки, убийцы, насильники, коррупционеры - НАМ выгодно чтобы их правило «жить по установкам» работало на основе немного других установок. Отсюда я для себя поддерживаю инициативы в обществе, которые приведут к свободным рынкам, здоровой экономике, обеспеченности населения по каким-то метрикам. Закон «не убивай» - это очень ленивая и тупая мера. Убийцы скажут «Не убивать? Пожалуй я не соглашусь. Вот почему - А, Б, В. Буду убивать пока вы меня не остановите. Но вы меня не остановите, пожалуй риск для меня допустим»

Насчет косить армию - хотите меня там видеть, прийдется не закон придумать, который вообще не ориентир, а сделать такие общественные процессы чтобы я считал что это мне нужно.

Определись

Вот это выше вроде вполне показывает что я определился

Исправление vertexua, :

Ну подожди, я же не виню чиновников что они воруют, мол вы мудаки, вас должен покарать Аллах. Они поступают согласно ситуации в которой находятся. Они нарушают законы согласно ситуации в которой находится.

Закон != благо. История показывает тысячи примеров тотального дебилизма и преступлений по букве закона. И да, он дебильный даже если я не побежал делать партию чтобы его менять.

Закон о призыве в армию - дебильный. Я без зазрений совести его нарушу сходу. Просто пользуясь фактом что меня не поймают. Нет, я не буду не спать ночами в холодном поту, думая ой, как же так, какой я нечестный пионер, стыдно перед товарищами.

Жизнь игра, мир несправедлив. Поступай согласно своим установкам плохо/хорошо - отгребай последствий. Я не убиваю людей потому что считаю что это плохо, а не потому что закон запрещает. Кстати, я не убиваю еще людей, потому что я не в армии где дядька в погонах мне прикажет это делать не обьясняя почему.

Теперь, я сказал «поступай по своим установкам». Я считаю что это справедливо. Жизнь одна, она ценее чем невротничать по поводу что там наголосовала толпа продажных депутатов.

Есть маньяки, убийцы, насильники, коррупционеры - НАМ выгодно чтобы их правило «жить по установкам» работало на основе немного других установок. Отсюда я для себя поддерживаю инициативы в обществе, которые приведут к свободным рынкам, здоровой экономике, обеспеченности населения по каким-то метрикам. Закон «не убивай» - это очень ленивая и тупая мера. Все эти люди скажут «Не убивать? Пожалуй я не соглашусь. Вот почему - А, Б, В. Буду убивать пока вы меня не остановите. Но вы меня не остановите»

Насчет косить армию - хотите меня там видеть, прийдется не закон придумать, который вообще не ориентир, а сделать такие общественные процессы чтобы я считал что это мне нужно.

Определись

Исходная версия vertexua, :

Есть маньяки, убийцы, насильники, коррупционеры - НАМ выгодно чтобы их правило «жить по установкам» работало на основе немного других установок. Отсюда я для себя поддерживаю инициативы в обществе, которые приведут к свободным рынкам, здоровой экономике, обеспеченности населения по каким-то метрикам.

Определись